Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 5519
Новости. Опубликовано 31.01.2012 00:00  Просмотров всего: 2001; сегодня: 1.

Дмитроград – новый загородный поселок Kaskad Family в Дмитровском районе

Дмитроград – новый загородный поселок Kaskad Family  в Дмитровском районе

1 февраля открываются продажи по новому проекту семейства компаний Kaskad Family – загородному поселку Дмитроград.

Загородный поселок Дмитроград находится в 60 км от Москвы в Дмитровском районе, на территории общей площадью 180,76 га. Проект разделен на 4 очереди строительства и обеспечен центральными коммуникациями, в том числе электричеством, 7 кВт на домовладение. В первой очереди проекта – 249 земельных участков с коммуникациями без подряда на строительство. Вид разрешенного использования – для дачного строительства. Планируемая цена за участок – от 750 000 рублей (на уровне и даже ниже самых выгодных предложений в этом районе), первым пяти покупателям гарантирована большая скидка.

Расположение поселка, его видовые характеристики отвечают самым высоким стандартам загородного строительства. Поселок расположен на равнинном ландшафте в окружении холмов, покрытых смешанным лесом. Местность пересечена малыми реками и питающими их ручьями, образующими большие водоемы. В нескольких километрах от поселка Дмитроград - Синьковское водохранилище с оборудованными для купания и рыбной ловли местами, прокатом катамаранов и лодок. Относительно недалеко от поселка протекает также канал им. Москвы и расположено чистое Жестылевское водохранилище (рядом с г. Дмитров). Одно из преимуществ загородного поселка Дмитроград – легкая транспортная доступность, обеспеченная близостью к автомобильной дороге федерального значения А108 - Московское большое кольцо.

Благоустройство территория поселка Дмитроград включает в себя: ограждение по периметру, обеспечение круглосуточной охраны силами частного охранного предприятия. На территории поселка будут разбиты прогулочные дорожки, скверы и парки, газоны и цветники. Весной начнется строительство въездной группы (административное здание, магазин, пекарня и т.п.) с контрольно-пропускным пунктом.

Для решения повседневных бытовых вопросов и обеспечения комфортной жизни в загородном доме жители Дмитрограда смогут воспользоваться не только инфраструктурой своего поселка, но и инфраструктурой деревни Зверково, а также, находящегося в нескольких километрах, города Дмитрова. К их услугам все объекты социально-бытового назначения, культурно-развлекательные и спортивные комплексы районного центра. Самые известные из них: Горнолыжный клуб Леонида Тягачёва, Ледовый дворец; спортивно-развлекательный парк «Яхрома»; спортивно-развлекательный комплекс «Парк Экстрим»; спортивно-оздоровительный комплекс «Солонцово», картодром «Маяк» и спортивно-стрелковый клуб «Лисья нора». При желании можно активно провести время и отдохнуть на территории спортивных и горнолыжных курортов всероссийского значения: «Сорочаны», «Волен» и «Степаново».

Дмитроград – это второй проект компании Kaskad Family в Дмитровском районе, первый – успешно реализуемый загородный поселок Морозовский УездЪ. На сегодняшний день компания Kaskad Family располагает 150 га земли в Дмитровском районе под развитие перспективных проектов, которые планируется вывести на рынок в 2013- 2014 гг.

Справка:

Группа компаний Kaskad Family осуществляет комплексное управление девелоперскими проектами: анализ рынка и территорий под застройку; разработка концепции, финансово-правовое сопровождение, проектирование, согласование документации и выполнение функции технического заказчика, поставка материалов, генподрядные и подрядные работы, сдача в эксплуатацию и продажа недвижимости.


Ньюсмейкер: Kaskad Family — 43 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@kfamily.ru
Телефон:+7 495 602 93 76
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос