Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5525
Новости. Опубликовано 22.06.2007 00:00  Просмотров всего: 1507; сегодня: 1.

Инвестгруппа "Жилторг" дарит детям ремонт больницы, в которой они живут

Инвестгруппа

Инвестиционная группа "Жилторг", управляющая проектом коттеджного поселка "Киселево", завершает ремонтные работы помещения детской психоневрологической больницы в Подмосковье.
В конце июня 2007 года сдается текущая очередь ремонтных работ в здании пищеблока и основном жилом корпусе психоневрологической больницы в селе Никольское-Гагарино (Рузский р-н Московской области). До этого "Жилторг" уже отремонтировал корпус спортзала, в котором ребята занимаются физкультурой и устраивают праздники.
Это единственная в Подмосковье больница для беспризорных детей с неврологическими либо психическими отклонениями. Здание из-за скудного финансирования государством находилось до начала ремонта в аварийном состоянии.
В рамках дня защиты детей, 1 июня, компания также организовала для маленьких пациентов веселое театральное представление с клоунами, актерами, играми. Все участники получили массу положительных эмоций от просмотра и участия в праздничной программе.
Иван Гурьев, директор по связям с общественностью инвестиционной группы "Жилторг", считает, что благотворительность важная и неотъемлемая часть жизни современной компании, а также показатель зрелости бизнеса: "Одинокие дети, тем более с такими отклонениями должны постоянно чувствовать тепло и заботу со стороны общества. И коммерческие организации, крепко стоящие на ногах, на мой взгляд, должны помогать и поддерживать их. Увы, им больше не на кого рассчитывать: только государство и добрый богатый дядя, если такой найдется".
В дальнейшие планы компании "Жилторг" входит оснащение больницы современным медицинским оборудованием и мебелью.
Об инвестиционной группе "Жилторг" (www.developer.su)
Работает на рынке недвижимости с 1998 года. Основные направления деятельности: консалтинг, маркетинг, лэнд-девелопмент, инвестирование строительства и продажа загородных коттеджных поселков. Текущие проекты инвестиционной группы - коттеджные поселки "Старая Рига" и "Киселево". Коттеджный поселок бизнес-класса "Старая Рига" расположен в 25 км от Москвы, 34 домовладения, имеет собственную инфраструктуру. Проект элит-класса "Киселево" расположен в 39 км от Москвы по Новорижскому шоссе. Поселок включает в себя 57 домовладений и развитую инфраструктуру. Срок сдачи объекта - 2008 год.


Ньюсмейкер: Инвестиционная группа Жилторг — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:victory@prpartner.ru
Телефон:+7-926-590-86-32
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос