Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 5519
Новости. Опубликовано 13.12.2011 00:00  Просмотров всего: 913; сегодня: 1.

7 декабря 2011 г. Cостоялось награждение победителей Национальной премии «НАМИКС»

7 декабря 2011 г. Cостоялось награждение победителей Национальной премии «НАМИКС»

7 декабря 2011 г. на Российском инвестиционно-строительном форуме (РИСФ) в МВЦ «Крокус-Экспо» состоялось награждение победителей Национальной премии «НАМИКС» в области малоэтажного строительства. Загородный поселок Уваровский УездЪ компании Kaskad Family стал победителем в номинации «Лучший инвестиционный проект МЖС в категории «МЖС для среднего класса». При определении победителя в данной номинации учитывалась привлекательность проекта с точки зрения эффективности инвестиционных вложений. Была проведена экспресс-оценка инвестиционных показателей Уваровского Уезда, включая период окупаемости проекта, возврат на вложенный капитал, величину дисконтированного денежного потока и внутреннюю норму доходности проекта.

Приз и наградной диплом был вручен Генеральному директору Kaskad Family Борису Цыркину. В своей благодарственной речи он выразил глубокую благодарность экспертной комиссии Национальной премии, оценившей загородный поселок «Уваровский Уездъ», как успешный опыт в сфере малоэтажной загородной недвижимости для среднего класса.

Награда Уваровского Уезда не единственный успех компании Kaskad Family на Национальной премии НАМИКС. Специальной премией в номинации «Лучший инвестиционный проект МЖС» в категории «МЖС эконом-класса» награжден проект коттеджного поселка эконом-класса Субурбия ГК «Федеко». Одним из учредителей «Федеко», наряду с ГК «Партнеры земли», является компания Kaskad Family.

Национальная премия НАМИКС в области малоэтажного жилищного строительства проводиться в этом году в первый раз. Основной целью Премии является содействие развитию данной отрасли экономики России путем поощрение предприятий и организаций, которые добились наилучших показателей эффективности в своей деятельности и внесших существенный вклад в развитие национального рынка малоэтажного жилищного строительства и внедрение новых технологий для данного вида жилья. Стимулирование и публичное признание этих организаций призвано привлечь к ним внимание, а также сделать их опыт достоянием других предприятий страны и всей отрасли в целом.

Справка:

Группа компаний Kaskad Family осуществляет комплексное управление девелоперскими проектами: анализ рынка и территорий под застройку; разработка концепции, финансово-правовое сопровождение, проектирование, согласование документации и выполнение функции технического заказчика, поставка материалов, генподрядные и подрядные работы, сдача в эксплуатацию и продажа недвижимости.


7 декабря 2011 г. Cостоялось награждение победителей Национальной премии «НАМИКС»

Тематические сайты: Девелопмент, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Kaskad Family — 43 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос