Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 03.12.2011 00:00  Просмотров всего: 1848; сегодня: 1.

Компания «Загородный Проект» вступила в Совет по экологическому строительству

Компания «Загородный Проект» вступила в Совет по экологическому строительству

Компания «Загородный Проект», одна из лидирующих девелоперских компаний Московского региона, официально вступила в Совет по экологическому строительству (RuGBC), объединяющий на сегодняшний день ведущие российские девелоперские и консалтинговые структуры, архитектурные бюро и инжиниринговые компании.

НП «Совет по экологическому строительству» (RuGBC) является официальным представителем Всемирного зеленого совета в России. RuGBC - это некоммерческое партнерство, миссия которого состоит в продвижении на российском рынке комплексного инновационного подхода, получившего в международной практике название «зеленое строительство» (green building), и объединяющее участников всей цепочки строительного процесса, начиная с момента разработки концепций до введения в эксплуатацию и утилизации здания. Совет не только объединяет игроков российского рынка, в Российский Совет уже вошли более 170 компаний, являющихся лидерами архитектурно-строительной сферы, но и успешно взаимодействует с национальными Советами из других стран, таких как DGNB (Германия), USGBC (США) и UKGBC (Великобритания). Совет по экологическому строительству является официальной площадкой для представительства и продвижения в нашей стране всех признанных международным сообществом зеленых стандартов (BREEAM, LEED, DGNB).

Девелоперская компания «Загородный Проект» специализируется на создании современных проектов во всех сегментах рынка недвижимости с большой долей уникальной составляющей: архитектура, дизайн, современные инновационные строительные технологии. Компания была основана в 2008 г. и выступает за оригинальные проектные решения, стараясь предвосхитить завтрашний день. На сегодняшний день девелоперский портфель компании состоит из 8 проектов: Пригород «Западная Долина», ЖК «Ново-Молоково», «Южные Горки», «Южные Горки-2», «Клубничные Поля», «Черничные Поля», Природный парк «КАМЕНКА», Технопарк «М4», «Активный дом» будущего. Все проекты компании находятся в активной стадии девелопмента. На сегодняшний день на территории объектов ведутся работы по строительству индивидуальных жилых домов, прокладке инженерных сетей (водоснабжения, канализации, газификации), строительство внутрипоселковых дорог, а также объектов социально-бытовой инфраструктуры.

Гай Имз, Генеральный директор Совета по экологическому строительству: мы приветствуем вхождение в состав Совета девелоперской компании «Загородный Проект», не только потому что Компания разделяет миссию и задачи Совета, но и очень активно работает над реальными проектами, действительно внедряет передовые идеи и технологии и во многом, как и Совет, является первопроходцем в секторе «зеленого строительства». Совет будет способствовать информационной и ПиаР поддержке Проекта и мы уверены, что наша совместная работа принесет свои результаты в дальнейшем продвижении нового продукта на рынке.

Андрей Васильев, Генеральный директор компании «Загородный Проект»: «Мы горды тем, что стали членами Совета по экологическому строительству. Миссия RuGBC полностью соответствует курсу нашей компании, направленному на активное внедрение «зеленых технологий» в жилое домостроение. Мы уверены, что совместными усилиями мы сможем быстрее добиться качественного изменения рынка недвижимости и внедрения национального стандарта экологического строительства».


Ньюсмейкер: Загородный Проект — 38 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@zagorodpro.ru
Телефон:+74955852222
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос