Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 5519
Новости. Опубликовано 22.11.2011 00:00  Просмотров всего: 1228; сегодня: 2.

NAYADA создает пространства для всех и каждого. Проекты ноября

NAYADA создает пространства для всех и каждого. Проекты ноября

Генподрядная компания «Портал Строй» установила в своем офисе перегородки NAYADA-Standart Lite и двери Интеро. «ТрансМашХолдинг» оборудовал VIP-зону своего офиса на Бутырском валу с помощью офисных перегородок систем NAYADA-Crystal и NAYADA-TWIN. Строительная компания «ТрансБазисСтрой» укомплектовала свой офис на Золоторожском валу конструкциями NAYADA-Standart. Авторизованный эксклюзивный дистрибьютор фирмы «Derrick Corporation» на территории РФ и стран СНГ – «STEP Oiltools» обустроил кабинеты руководящего звена, финансового департамента, юридического отдела, HR, а также серверную в своем офисе на улице Чаплыгина перегородками NAYADA-Standart в сером и белом профиле с заполнением дюрафортом зеленого цвета. Девелоперская компания «АФИ РУС» также предпочла всем прочим системы NAYADA-Standart, которые были установлены в офисе на Бережковской набережной.

«Татфондбанк» оборудовал традиционными конструкциями NAYADA-Standart свое 2-е отделение на Рязанском проспекте. А банк «ГЛОБЭКС» оснастил свое очередное отделение на Земляном Валу перегородками NAYADA-Standart.

Частное охранное предприятие «Кипарайз групп» оборудовало свой офис на Днепропетровской ул. перегородками NAYADA-Standart и офисными дверями Интеро из алюминиевого профиля.

В пространствах, созданных NAYADA, так приятно делать покупки или отдыхать.

В многофункциональном комплексе «Город столиц», который является частью инвестиционно-строительного проекта «Москва-Сити», с помощью систем NAYADA-Crystal были обустроены витрины для ювелирного магазина «Юнилюкс». В СК «Олимпийский» конструкциями NAYADA-Standart был оборудован дисконт-бутик всемирно известной французской марки женской одежды и аксессуаров «WAGGON PARIS». В фитнес и спа-центре премиум класса «Pride Wellness Club» были установлены системы NAYADA-Standart, NAYADA-Crystal, NAYADA-Regina, NAYADA-Hufcor, 6 стоек ресепшн, шкафы для раздевалок, а также стеклянные двери, противопожарные, покрытые шпоном, из ЛДСП.

О компании:

ГК NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель перегородок: офисные перегородки, раздвижные перегородки, стационарные перегородки, стеклянные перегородки, стойки ресепшн, офисные двери, противопожарные двери. Продукция компании соответствует международным стандартам и позволяет решать любые задачи по созданию комфортного офисного пространства. В состав ГК NAYADA входят проектные бюро, собственный производственно – логистический комплекс в МО. Компания имеет 19 региональных офисов в России, в странах СНГ и ЕС, обширную дилерскую сеть. Штаб квартиры компаний в г. Москве (Россия и страны СНГ) и г. Верона (Европа). Общая численность работников - более 1000 человек. Президент ГК NAYADA – Дмитрий Черепков.


NAYADA создает пространства для всех и каждого. Проекты ноября

Тематические сайты: Девелопмент, Производители товаров и услуг, Стандартизация, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос