Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 5519
Новости. Опубликовано 04.11.2011 00:00  Просмотров всего: 1600; сегодня: 1.

Решения CSoft Development признаны лучшими продуктами года в номинации «Системы автоматизированного проектирования»

Решения CSoft Development признаны лучшими продуктами года в номинации «Системы автоматизированного проектирования»

Программные продукты Model Studio CS получили все призовые места в номинации «Системы автоматизированного проектирования» ежегодной российской национальной премии «Продукт года», учрежденной Российской академией наук, Министерством связи и массовых коммуникаций РФ, Российским фондом фундаментальных исследований, издательством «Открытые системы» и компанией «ИТ-экспо».

В торжественной обстановке, в присутствии других участников конкурса и специалистов в области информационных технологий представители экспертного совета конкурса объявили о присуждении первого, второго и третьего места в номинации «САПР» продуктам Model Studio CS.

Model Studio CS – это современное инновационное программное обеспечение, разработанное российской компанией CSoft Development и предназначенное для решения широкого спектра задач проектирования, строительства и эксплуатации объектов энергетики и промышленности.

Экспертный совет конкурса «Продукт года» сформирован из представителей учредителей конкурса и привлеченных экспертов, имеющих авторитет на ИКТ-рынке. Председатель совета – член-корреспондент РАН, директор Института программных систем РАН С.М. Абрамов.

В состав экспертного совета вошли представители Минкомсвязи и Минобрнауки, руководитель управления РФФИ, главные редакторы журналов «Автоматизация в промышленности», «МИР ПК», «САПР и графика», заместитель главного редактора еженедельника «Computerworld» и директор выставки SOFTOOL.

Комментирует Игорь Орельяна Урсуа, исполнительный и технический директор ЗАО «СиСофт»: «Мы горды сообщить нашим пользователям, в числе которых уже более 180 компаний, что те продукты Model Studio CS, которые они используют в повседневной работе, получили престижную премию. Уверен, что новые продукты Model Studio CS будут еще более совершенными. „Сделано для инженеров, сделано с любовью“ – это о Model Studio CS!»

Говорит Максим Титов, коммерческий директор ЗАО «СиСофт Девелопмент»: «Хочу поблагодарить всех пользователей Model Studio CS – их мнение очень важно для развития программных продуктов серии. Отдельные слова благодарности хотел бы адресовать пользователям, непосредственно взаимодействующим с группой наших разработчиков в системе учета пожеланий и замечаний на портале www.mscad.ru (www.modelstudiocs.ru), посвященном программным продуктам Model Studio CS. Во многом именно благодаря такому общению нам удалось предоставить в распоряжение пользователей продукты, отвечающие их насущным потребностям. Такой подход мы намерены развивать и в дальнейшем. Также мы продолжаем активное расширение серии Model Studio CS: в самом скором времени наша компания представит новые продукты – „Кабельное хозяйство“ и „Модель и Архив“. Надеюсь, они будут достойны своих собратьев, получивших сегодня столь высокую оценку уважаемых членов экспертного совета конкурса „Продукт года“».

О компании CSoft Development

CSoft Development (прежнее название — Consistent Software Development) — ведущий разработчик программного обеспечения для рынка САПР в области машиностроения, промышленного и гражданского строительства, архитектурного проектирования, землеустройства и ГИС, электронного документооборота, обработки сканированных чертежей, векторизации и гибридного редактирования.

С момента основания компания ориентируется на создание собственных приложений, которые в сочетании с программным обеспечением от мировых лидеров позволяют решать задачи в области САПР на самом высоком уровне и с учетом российских реалий. В настоящее время CSoft Development представляет более 60 разработок — начиная от полнофункциональных приложений, которые продаются более чем в 60 странах мира, и заканчивая комплексными системами для промышленных предприятий и проектных организаций.


Ньюсмейкер: CSoft — 143 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос