Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 5519
Новости. Опубликовано 02.09.2011 00:00  Просмотров всего: 869; сегодня: 1.

Более 200 квартир вышло в продажу в самой масштабной новостройке в ВАО

Более 200 квартир вышло в продажу в самой масштабной новостройке в ВАО

В ЖК «Богородский» - самой масштабной новостройке в ВАО – в реализацию поступил новый объем квартир. Девелопер проекта ОАО «Концерн МонАрх». Компания «НДВ-Недвижимость» реализует жилой комплекс на эксклюзивной основе.

«НДВ-Недвижимость» приступила к реализации нового объема квартир в ЖК «Богородский». Покупателям предлагаются высоколиквидные квартиры с продуманными планировочными решениями и отличной инсоляцией помещений, площадью от 44 кв.м. до 155.8 кв.м. Всего на продажу выставлено свыше 200 квартир в блоке «Б», стоимостью от 5,5 млн рублей.

ЖК «Богородский» - идеальное место для комфортного и безопасного проживания. 4 монолитных блока строятся в зеленом районе, в 5 минутах пешком от станции метро Улица Подбельского. Стоит обратить внимание на высокий уровень развития социальной инфраструктуры – в непосредственной близости от жилого комплекса расположены 5 детских садов и 2 школы, при этом авторы проекта предусмотрели строительство собственного детского сада. Двухуровневый подземный паркинг на 1890 м/м, куда можно спуститься на бесшумном лифте KONE с любого этажа комплекса, еще одно неоспоримое преимущество самой комфортной новостройки в ВАО.


Более 200 квартир вышло в продажу в самой масштабной новостройке в ВАО

Более 200 квартир вышло в продажу в самой масштабной новостройке в ВАО

Тематические сайты: Девелопмент, Деловые предложения, Инфраструктура, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1700 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос