Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 5519
Новости. Опубликовано 21.08.2011 00:00  Просмотров всего: 1376; сегодня: 1.

Жаркий период. Офисные перегородки NAYADA в июне – июле 2011

Жаркий период. Офисные перегородки NAYADA в июне – июле 2011

Абсолютный рекорд в июне NAYADA установила, создав для структур ОАО «РЖД» офисное пространство на 10 этажах в бизнес-центре «Домников». Проект, занимающий гигантскую территорию в 22 000 кв. м., был реализован всего лишь за 4 месяца!

При проектировании помещений использовались офисные перегородки NAYADA-Standart, NAYADA-Hufcor, NAYADA-Regina Line, NAYADA-Optima+, NAYADA-Intery. Ламинированные двери NAYADA-Doors высотой 2900 (полотно 2100 + фрамуга) создавались в широкой цветовой палитре: белый, чёрный, серый, красный, под цвет дерева – пластик Egger (F584 Fino zimit). Также специально под проект компанией NAYADA были проведены испытания и получены сертификаты на противопожарные двери с фрамугой (одностворчатые и двустворчатые) класса EI-30 и EI-60. По завершении работ за высокий профессионализм, надёжность и срочность в адрес NAYADA пришло благодарственное письмо от ОАО «РЖД».

Наши новые и постоянные клиенты ищут спасения от городской жары под кондиционерами в комфортных офисных кабинетах и open space, продолжая делать всё, чтобы офис становился действительно уютным и благоустроенным. Компания «Ренессанс» организовала рабочее пространство с помощью стационарных перегородок NAYADA-Standart, а банк «Ренессанс кредит» сформировал учебный класс для банковских служащих, используя аналогичные конструкции. Известная российская фирма «1С» выделила с помощью перегородок NAYADA-Standart помещения диспетчерского пункта. Компания «Бизнес компьютер центр» оборудовала рабочие места для сотрудников в новом офисе на Звенигородском шоссе мобильными перегородками NAYADA-Blitz.

В одном из подразделений ЗАО «Банк оф Токио-Мицубиси ЮФДжей (Евразия)», разместившемся в БЦ «РОМАНОВ ДВОР», были установлены нетрадиционно покрашенные в тон RAL 1020 (Olivegelb) перегородки с матовой плёнкой. «Унифондбанк» оборудовал приёмную Управляющего банка конструкциями NAYADA-Standart с профилем коричневого цвета. Офис известной девелоперской компании «BLACKWOOD», находящийся в «Москва-Сити» в БЦ «Северная Башня», был оборудован 170 кв.м. перегородок NAYADA-Standart. Многофункциональность NAYADA-Standart также оценили: в Фонде по подготовке кадрового состава администрации президента, где была организована серверная, в Управлении МВД РФ на Лубянке и в компании «Промсвязьнедвижимость» при реорганизации кабинета Вице-президента по развитию.

Для руководящего состава компании «Автомобили в России» офисное пространство было оборудовано стеклянными перегородками NAYADA-Intero из анодированного профиля и NAYADA-Doors в количестве 14 шт.: Intero-стекляные и шпонированные цвета белого дуба, а также глухие ламинированные, цвета красный и белый глянец.

В авиакомпании «ТРАНСАЭРО» для технических специалистов были оборудованы рабочие места с помощью мобильных перегородок NAYADA-Optima+ с заполнением ЛДСП тёмный орех Н1709.

От московской жары так же можно скрыться в прохладных торговых центрах, интерьеры которых стараниями NAYADA приобретают особую привлекательность. В первый летний месяц бутики в торговых центрах «КАПИТОЛИЙ», «АФИМОЛЛ СИТИ» и «РИО» (г. Реутов) были оснащены перегородками NAYADA-Crystal. Бесспорно – в Москве становиться также жарко, как и на Средиземноморье, именно поэтому, наверное, кипрская компания «Верно Инвестмент Ресерч Лимитед» открыла в Москве своё представительство и оборудовала его перегородками NAYADA-Standart.

Теперь осталось передвинуть поближе к Москве и само море, а уж NAYADA позаботится о том, как эстетически и технологически облагородить инфраструктуру вокруг него.


Жаркий период. Офисные перегородки NAYADA в июне – июле 2011


Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос