Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 07.08.2011 00:00  Просмотров всего: 1325; сегодня: 1.

Екатерина Батынкова назначена заместителем генерального директора по недвижимости УК УНИКОР

Екатерина Батынкова назначена заместителем генерального директора по недвижимости УК УНИКОР

УК Уникор объявлет о том, что должность заместителя генерального директора компании по недвижимости заняла Екатерина Батынкова. На этом посту она займется решением стратегических задач, связанных с реализацией площадей в девелоперских проектах УК Уникор, прежде всего элитного жилого микрорайона «Садовые кварталы» и МФК «Саммит».

Екатерина Батынкова окончила факультет Экономики и управления Государственного технологического университета (Московский институт стали и сплавов). Начала работать на рынке элитной недвижимости в компании Penny Lane Realty в 1997 году в качестве брокера. В 2001 году возглавила Департамент аренды квартир.

С 2001 по 2005 год руководила Департаментом и параллельно в 2003 году возглавила подразделение Penny Lane в Санкт-Петербурге. В период работы в компании был заключен ряд ключевых соглашений с корпоративными клиентами, позволивший Департаменту аренды квартир войти в тройку лидеров рынка.

С 2005 года Екатерина работала в компании эксклюзивной недвижимости «Усадьба», сначала в должности Директора по организационному развитию, а с 2008 года на позиции Управляющего Директора. Благодаря реализации ряда проектов компания уверенно вышла на новые рынки, став агентством элитной недвижимости полного цикла.

С 2009 года возглавляла Департамент элитной недвижимости инвестиционного агентства Est-a-Tet. В период руководства департаментом Екатерина вывела подразделение на лидирующие позиции на рынке продаж элитных новостроек, существенно расширив пул партнеров, застройщиков и постоянных клиентов.

СПРАВКА:

Управляющая компания «Уникор» координирует деятельность юридически и организационно самостоятельных предприятий в части стратегического планирования, развития и реализации проектов, требующих привлечения ресурсов акционеров или внешних инвестиций. Предприятия, курируемые компанией «Уникор», успешно работают в таких сегментах экономики, как девелопмент, финансовый бизнес, управление коллективными инвестициями, сельское хозяйство и фармацевтическая розница. Эти предприятия представлены в Центральном, Южном, Северо-Западном, Уральском и Сибирском федеральных округах. Численность сотрудников предприятий составляет более 15,5 тыс. человек.

«Уникор» осуществляет стратегическое планирование и развитие крупных девелоперских проектов, включая строительство многофункционального комплекса «САММИТ» и гостиничного комплекса «ЛЮКСЪ» в центре Москвы, возведение элитного комплекса «Садовые кварталы» в историческом московском районе Хамовники и жилого комплекса «Дом-ПИОНЕР» в Сочи. Порядок инвестиций в девелоперские проекты составит 1,5 - 2 млрд долл. УК «Уникор» основана в 2004 году.


Ньюсмейкер: УК Уникор — 10 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:davydof@propaganda.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос