Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 25.07.2011 00:00  Просмотров всего: 1141; сегодня: 1.

Кадровые перестановки в группе «Новард»

Кадровые перестановки в группе «Новард»

Важные кадровые изменения произошли в группе компаний «Новард», в мае этого года объявившей о масштабном ребрендинге. С 11 июля 2011 года на должность директора по стратегическому развитию холдинга назначен Евгений Трофимов, которой обладает значительным опытом стратегического развития и проектного управления в крупных российских торгово-производственных компаниях. Среди наиболее заметных: «Протек» (один из крупнейших национальных дистрибьюторов товаров для красоты и здоровья), управляющие компании ГК «Русклимат» (производство и дистрибьюция климатического оборудования), ГК «Мир детства» (производство и дистрибьюция товаров для детей). Под руководством Евгения также была создана система корпоративного развития и бизнес-планирования в одной из дочерних компаний ГК «Протек» в сфере строительства и эксплуатации объектов недвижимости.

«Мы всегда рады видеть в нашей команде новых профессионалов. Уверен, Евгений принесет в компанию новый опыт в области стратегического управления, а также даст свой свежий взгляд и импульс на развитие существующих проектов холдинга, а возможно, и каких-то новых. Сейчас в группе компаний идет процесс разработки стратегий до 2017 года, и перед Евгением стоит важная задача не просто создать грамотные документы, но и задать новый векторе развития», - так прокомментировал данное назначение президент группы компаний «Новард» Андрей Илиопуло.

Евгений с отличием закончил Государственный Университет Управления им. Орджоникидзе (альма матер основателей холдинга «Новард»), является действительным членом Московского отделения PMI.

В рамках новой должности Евгений будет осуществлять развитие системы стратегического управления корпорации, планирование комплексного развития диверсифицированного холдинга, ведущего бизнес в следующих направлениях: промышленное и строительное оборудование, обувное, инвестиционно-девелоперское. В зоне ответственности Евгения - вопросы разработки и контроля выполнения бизнес-стратегий и бизнес-планов дочерних компаний корпорации, а также вопросы маркетинга.

«Я рад влиться в команду динамичной и в тоже время масштабной группы «Новард», которая ставит перед собой амбициозные цели по организации созидательного и ответственного бизнеса. Вижу, как много интересных проектов реализует сегодня холдинг, и какие важные на данном этапе стоят передо мной задачи. Надеюсь, сумею оправдать доверие акционеров и своих новых коллег», - поделился своими впечатлениями Евгений Трофимов.


Кадровые перестановки в группе «Новард»


Ньюсмейкер: Группа компаний Новард — 31 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:stiplina@novard.ru
Телефон:(495) 684-37-78
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос