Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5525
Новости. Опубликовано 21.04.2007 00:00  Просмотров всего: 1867; сегодня: 1.

Новое руководство – новые планы

Новое руководство – новые планы

Олоф Юрва, официальный представитель компании «InterContinental Hotels Group», крупнейшая международная гостиничная сеть, выразил глубокую благодарность руководству ОАО «Центр Международной Торговли» и лично генеральному директору – Серову Валерий Михайловичу.

Гостиница «Международная», входящая в состав комплекса «ЦМТ», с сентября 2007 года начнёт функционировать под брэндом «Crowne Plaza Moscow World Trade Center» и станет первой из сети «Crowne Plaza» в Москве. Благодаря франчайзинговому договору с «InterContinental Hotels Group» руководство Центра Международной Торговли планирует значительно увеличить клиентскую базу гостиницы за счёт иностранцев, рассчитывая на узнаваемость международного брэнда.

«Прежде всего, я хочу выразить благодарность за оформление Атриума гостиницы! Он приобрёл новый современный стиль, отвечающий стандартам нашего брэнда. Более того, удалось показать новое направление в оформлении интерьера Атриума. И я уверен, что на сегодняшний день это один из лучших Атриумов в Москве», говорится в послании Олофа Юрва.

Центр Международной Торговли сегодня – крупнейший организатор международных бизнес-контактов, оказывающий самый большой комплекс услуг в России. В планах нового руководства, пришедшего на смену старому в январе 2007 года, ввод в эксплуатацию «второй очереди ЦМТ», запуск собственных девелоперских проектов в Москве, создание полноценной масштабной IT-системы, позволяющей обмениваться деловой информацией он-лайн предпринимателям различных стран.


Ньюсмейкер: WTC Moscow — 7 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@wtc.msk.ru
Телефон:8-926-1751722
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос