Сегодня суббота, 05.12.2020: публикаций: 5663
Новости. Опубликовано 19.07.2011 00:00  Просмотров всего: 1551; сегодня: 1.

Сотрудничество RGI International Ltd. и Fleishman-Hillard Vanguard

Сотрудничество RGI International Ltd. и Fleishman-Hillard Vanguard

Компания RGI International, один из ведущих российских девелоперов в сфере элитного строительства жилой и коммерческой недвижимости, начала долгосрочное сотрудничество с PR-агентством Fleishman-Hillard Vanguard. Команда агентства теперь отвечает за PR-сопровождение корпоративной стратегии и отдельных девелоперских проектов RGI International.

Анна Чин-Го-пин, Директор по PR и проектному маркетингу RGI International Ltd.: «Fleishman-Hillard Vanguard является надежным партнером, и мы, безусловно, рады началу нашего сотрудничества, поскольку уверены в профессионализме и высокой компетенции сотрудников агентства. Без сомнения, вместе с Fleishman-Hillard Vanguard мы сможем не только сохранить репутацию RGI International в сегменте недвижимости премиум-класса, но и обеспечить успешный выход нашей компании на новые рынки».

Елена Фадеева, Генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «RGI International является одним из лидеров в сфере элитного строительства. Мы очень рады, что профессиональная команда Fleishman-Hillard Vanguard будет работать с такой первоклассной девелоперской компанией как RGI International. Не сомневаемся, что в рамках совместной работы мы обеспечим успешную реализацию планов RGI International».

Fleishman-Hillard Vanguard уже обеспечило информационное сопровождение важных корпоративных сообщений компании, а также реализовало серию презентаций для журналистов нового жилого проекта – микрогорода «В лесу», представляющего собой новый формат жилья, в котором сочетаются городской комфорт и преимущества жизни за городом. Среди других предложений среднего ценового сегмента проект «В лесу» выделяется уникальными архитектурными и дизайнерскими решениями, а также полностью продуманной инфраструктурой.

Сферы деятельности: Девелопмент, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 301 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос