Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 17.07.2011 00:00  Просмотров всего: 5248; сегодня: 7.

Компания «Загородный Проект» вступила в Ассоциацию индустриальных парков

Компания «Загородный Проект» вступила в Ассоциацию индустриальных парков

Компания «Загородный Проект», одна из лидирующих девелоперских компаний Московского региона, официально вступила в Ассоциацию индустриальных парков, объединяющую на сегодняшний день 37 членов и более 50 индустриальных парков по всей России.

Ассоциация индустриальных парков является неправительственной и некоммерческой организацией, объединяющей лидеров в сфере индустриальной инфраструктуры. Задачи Ассоциации лежат в области развития в России компетенции по профессиональному управлению индустриальными площадками, а также контроля соблюдения высоких стандартов индустриальных парков на основе лучших российских и мировых практик. Членами Ассоциации являются управляющие компании индустриальных парков, институты развития и консультанты в области индустриальной недвижимости. География членов Ассоциации покрывает более чем 30 регионов России, таких как: Санкт-Петербург, Московская, Ульяновская, Калужская, Ивановская, Орловская, Волгоградская, Свердловская, Белгородская области, Республика Татарстан, Пермский край и другие. Ассоциация является инициатором проектов по сертификации индустриальных парков и промышленных зон, разработке карты инвестиционных проектов российских регионов, законотворческой работке и проведению мероприятий по продвижению проектов наших членов.

Девелоперская компания «Загородный Проект» специализируется на создании современных проектов во всех сегментах рынка недвижимости с большой долей уникальной составляющей: архитектура, дизайн, современные инновационные строительные технологии. Компания была основана в 2008 г. и выступает за оригинальные проектные решения, стараясь предвосхитить завтрашний день. На сегодняшний день девелоперский портфель компании состоит из 8 проектов: Пригород «Западная Долина», ЖК «Ново-Молоково», «Южные Горки», «Южные Горки-2», «Клубничные Поля», «Черничные Поля», Природный парк «КАМЕНКА», Технопарк «М4». Кроме того, в рамках проекта Пригород «Западная Долина», «Загородный Проект» совместно с датской компанией VELUX реализует проект «Активный дом» будущего. Все проекты компании находятся в активной стадии девелопмента. На сегодняшний день на территории объектов ведутся работы по строительству индивидуальных жилых домов, прокладке инженерных сетей (водоснабжения, канализации, газификации), строительство внутрипоселковых дорог, а также объектов социально-бытовой инфраструктуры.

Денис Журавский, Исполнительный директор Ассоциации индустриальных парков: «Наша основная цель – это развитие отрасли индустриальных парков. В этой связи мы уделяем особое внимание новым проектируемым индустриальным паркам, таким как «М4», и стремимся оказать им максимальную методологическую помощь, так как заинтересованы, чтобы разработанные нами стандарты качества были заложены на ранней проектной стадии».

Андрей Васильев, Генеральный директор компании «Загородный Проект»: «Членство в Ассоциации индустриальных парков нам, прежде всего, интересно в рамках развития проектов индустриального развития территорий. Предоставляемые Ассоциацией возможности позволяют находить новых партнеров и развиваться на более высоком уровне. Мы уверены, что сотрудничество компании «Загородный Проект» с Ассоциацией индустриальных парков будет успешным как в плане обмена опытом и контактами, так и выгодным с точки зрения коммерческой составляющей».


Ньюсмейкер: Загородный Проект — 38 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@zagorodpro.ru
Телефон:+74955852222
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос