Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5524
Новости. Опубликовано 28.06.2011 00:00  Просмотров всего: 1191; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» открыла новый «КонтинентЪ»

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» открыла новый «КонтинентЪ»

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» начала продажи в коттеджном поселке «КонтинентЪ» на Егорьевском шоссе. На реализацию выставлены готовые дома и участки с подрядом на строительство.

Коттеджный поселок «КонтинентЪ» находится на 35 км Егорьевского шоссе, известного своими стародачными местами. К продаже предлагаются дома, выстроенные по одному из десяти дизайн-проектов для сохранения единой архитектурной концепции, а также участки с подрядом. Площадь участков составляет от 8 до 22 соток, площадь домов – от 100 до 300 кв.метров. Часть участков с лесными деревьями, часть – с видом на реку Гжелку, протекающую рядом с жилым комплексом. Категория земли – под дачное строительство с правом возведения жилого строения и регистрации в нем.

Поселок «КонтинентЪ» запроектирован так, чтобы максимально задействовать рекреационные возможности территории. На берегу Гжелки будет оборудована прогулочная зона, а сам поселок окружен живописным смешанным лесом.

Инфраструктура поселка предусматривает профессиональную охрану, современные средства видеонаблюдения, 2 контрольно-пропускных пункта с гостевыми парковками. Коммуникации в поселке магистральные (газ, водоснабжение, электричество, канализация). Имеется телефонная связь (номер телефона московский), широкополосный доступ в интернет и спутниковое телевидение.

В поселке предусмотрено качественное бытовое обслуживание, которое предоставит профессиональная управляющая компания.

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» вышла на рынок в 1997 году. В 2005 году компания «МИЭЛЬ – Загородная недвижимость» преобразована в одну из самостоятельных бизнес-единиц Холдинга «МИЭЛЬ». «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» специализируется на продаже коттеджей, домов и земельных участков по всем подмосковным направлениям, осуществляет полный комплекс услуг и мероприятий по продвижению загородных новостроек и объектов регулярного рынка. Компания оказывает услуги как физическим, так и юридическим лицам, покупателям и продавцам, застройщикам и инвесторам – всем тем, кому необходима квалифицированная помощь по вопросам операций с загородной недвижимостью. В риэлтерском портфеле компании находится более 100 поселков. В 2000 году Компания первой вышла на рынок Подмосковья с проектами строительства таунхаусов. Деятельность компании «МИЭЛЬ – Загородная недвижимость» отмечена многочисленными профессиональными премиями и наградами.

Холдинг «МИЭЛЬ» 20 лет работает на российском рынке. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 100 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также, в других городах России, таких, как Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону.

«МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России по версии журналов «FORBES», «Финанс» и данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м. в г. Омске. “АВАНГРАД” был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Пресс-служба холдинга «МИЭЛЬ»,

Тел.777-88-83, e mail - pr@miel.ru

Тематические сайты: Девелопмент, Деловые предложения, Инфраструктура, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос