Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 5519
Новости. Опубликовано 23.06.2011 00:00  Просмотров всего: 769; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Новостройки» и «Мосстройреконструкция» заключили договор сотрудничества по проекту «Новое Нахабино»

«МИЭЛЬ-Новостройки» и «Мосстройреконструкция» заключили договор сотрудничества по проекту «Новое Нахабино»

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» и ЗАО «Мосстройреконструкция» (предприятие Группы ЛСР) заключили агентский договор на привлечение приобретателей к участию в долевом строительстве жилого комплекса экономкласса на северо-западе Московской области «Новое Нахабино». Теперь недвижимость в «Новом Нахабино» можно приобрести не только в офисах продаж «Мосстройреконструкции», но и в ключевых офисах «МИЭЛЬ», доступных для клиентов в каждом округе столицы и в Московской области.

Строительство жилого комплекса «Новое Нахабино» было начато в августе 2010 г. Благодаря применению современных технологий индустриального домостроения в малоэтажном строительстве, компания «Мосстройреконструкция» сократила срок строительства одного дома от фундамента до полной готовности до трех месяцев. На сегодняшний день возведены десять домов первой очереди строительства комплекса, в них выполняется внутренняя чистовая отделка и устройство фасадов. Всего в первой очереди предусмотрено строительство 66 домов: первые 10 из них будут сданы госкомиссии в сентябре 2011 г., следующие 19 домов – в декабре 2011 г. Завершить строительство всего малоэтажного микрорайона планируется в 1 квартале 2012 года. В следующих очередях строительства проектом предусмотрено строительство среднеэтажных и многоэтажных домов общей жилой площадью около 150 тыс. кв. м. Полностью строительство жилого комплекса «Новое Нахабино» планируется завершить в 2015 году.

Генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Мария Литинецкая отмечает: «Мы рады этому сотрудничеству и видим объективный потенциал проекта «Новое Нахабино» — жилой комплекс удачно сочетает все преимущества городской среды и комфорт индивидуального загородного жилья. Особенно это характерно для малоэтажного микрорайона, запланированного в первой очереди строительства. Минимальные сроки строительства двух- и трехэтажных домов «ЕВРО» и репутация застройщика являются гарантом успешной реализации проекта и исключают возможность долгостроя. «Новое Нахабино» может быть особенно интересно тем, для кого важны качественное и доступное жилье, благоприятная экология и удобное транспортное сообщение с Москвой».

Это первый опыт сотрудничества «Мосстройреконструкции» и «МИЭЛЬ-Новостройки» и первый агентский контракт, который девелопер московских проектов Группы ЛСР заключил по жилому комплексу «Новое Нахабино».

Комментирует управляющий ЗАО «Мосстройреконструкция» Андрей Кирнос: «У нас большие планы по строительству и выводу на рынок новых проектов, нацеленных на разную целевую аудиторию. В 2010 году мы приступили к реализации 2 новых проектов в качестве застройщика, в начале этого года начали работу над крупным проектом в Домодедово «Южный», строительство еще 3 объектов осуществляем в качестве субгенподрядчика. В связи с ростом числа строительных объектов в нашем портфеле мы приняли решение привлечь к реализации недвижимости признанных специалистов. По проекту «Новое Нахабино» нашим партнером сегодня выбрана компания «МИЭЛЬ-Новостройки».

ЖК «Новое Нахабино» расположен в 17 км от Москвы на традиционно престижном северо-западном направлении: полностью самодостаточный микрорайон возводится вдали от шума и суеты столицы в окружении смешанных лесов, но в то же время в районе со сложившейся инфраструктурой – вблизи городов Нахабино, Дедовск и пос. Павловская слобода. Все дома в микрорайоне строятся с применением технологии «теплый фасад», что позволяет повысить звуко- и теплоизоляцию внешнего периметра зданий – до 30% выше, чем в типовых домах. Это обеспечивает будущим жильцам не только комфортное проживание, но и экономию эксплуатационных расходов.

Планировочные решения в домах «ЕВРО» в «Новом Нахабино» ориентированы на потребности современного покупателя: в квартирах от 41 до 68 кв. м предусмотрены просторные кухни и прихожие с возможностью размещения встроенных шкафов, по два окна в гостиных, остекленные лоджии и даже места для подключения стиральных машин. В малоэтажных домах для каждой квартиры предусмотрено кладовое помещение в цокольном этаже площадью от 5 до 18 кв. м. Эти кладовые удобно использовать для хранения велосипедов, шин и детских колясок, их можно также оборудовать под мини-мастерскую, библиотеку, тренажерный зал или винный погреб. Современные технологии, применяемые предприятиями группы ЛСР, позволяют создавать доступное жилье по-настоящему европейского уровня. Так, квартиры с полной внутренней отделкой и кладовым помещением на цокольном этаже в «Новом Нахабино» сегодня стоят от 58 тыс. руб. за кв.м.

Тематические сайты: Девелопмент, Деловые предложения, Инфраструктура, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос