Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5524
Новости. Опубликовано 14.05.2011 00:00  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

Квартиры в МФК «Маршал» дорожают

Квартиры в МФК «Маршал» дорожают

В МФК «Маршал» - комплексе с уникальным архитектурным обликом от Михаила Филиппова – с 20-ого мая дорожают квартиры. О плановом повышении цен в столь статусном объекте объявляет девелопер проекта – МФК «Маршал» – совместно с компанией «НДВ-Недвижимость», эксклюзивным агентом по реализации данного многофункционального комплекса.

Профессиональное сообщество высоко оценивает концепцию проекта, ставшего победителем в номинации «Высокие темпы и качество строительства». МФК «Маршал» известен как один из самых популярных и качественных проектов, возводимых в сегменте «бизнес». Удобство и престижность месторасположения (в 5-ти мин. пешком от м. «Октябрьское поле»), прекрасная экология, непревзойденный уровень качества, высококлассная инженерия, стремительные темпы строительства и достойная инфраструктура (детский сад, фитнес-клуб, предприятия торговли и услуг, подземный двухуровневый паркинг на 1189 м/м), - все эти качества комплекса нельзя оставить без внимания. Здесь учтены все мелочи, делающие проживание в комплексе безопасным и комфортным. Изюминка МФК «Маршал» - яркий архитектурный образ. Комплекс спроектирован известным архитектором Михаилом Филипповым, которого сравнивают с выдающимся архитектором Эпохи Возрождения Андреа Палладио и называют живым классиком.


Квартиры в МФК «Маршал» дорожают

Квартиры в МФК «Маршал» дорожают

Тематические сайты: Девелопмент, Деловые предложения, Инфраструктура, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1700 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос