Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 11.05.2011 00:00  Просмотров всего: 2398; сегодня: 3.

В коттеджном поселке «Южные горки-2» осталось 50 участков

В коттеджном поселке «Южные горки-2» осталось 50 участков

Компания «Загородный Проект», одна из лидирующих девелоперских компаний Московского региона сообщает о завершающей стадии продаж участков в коттеджном поселке «Южные Горки-2», расположенном в 8 км от МКАД по Каширскому шоссе на территории площадью 23 Га в Ленинском районе Московской области. На сегодняшний день в свободной продаже осталось 50 участков.

Продажи в коттеджном поселке «Южные Горки-2» официально стартовали в декабре 2009 года. Объем инвестиций в проект составил более $ 10 млн. Количество участков под застройку – 196. Концепцией поселка предусмотрено подведение центральных коммуникаций (газ, электричество, водопровод, канализация), а также внешнее ограждение поселка, внутрипоселковые дороги с твердым покрытием, спортивная и детская площадки, магазин, охрана. На сегодняшний день на территории поселка ведутся активные работы по прокладке инженерных сетей (водоснабжения, канализации), а также строительство внутрипоселковых дорог.

С начала продаж в «Черничных Полях» было реализовано 146 участков (из 196), что составляет 75% от общего количества участков в поселке. Средние темпы продаж составили порядка 9 участков в месяц. Максимальные объемы продаж были зафиксированы в январе и мае 2010 года, когда было реализовано 20 и 17 участков соответственно.

По оценке руководителя отделения загородной недвижимости «Варшавское» корпорации ИНКОМ Натальи Беловой, доля рынка «Загородного Проекта» на Каширском направлении в сегменте «участки без подряда» на удаленности 30 км от МКАД в формате «предложение» составляет 40%, в формате «продажа» - 70%.

Девелоперская компания «Загородный Проект» специализируется на создании современных проектов во всех сегментах рынка недвижимости с большой долей уникальной составляющей: архитектура, дизайн, современные инновационные строительные технологии. Компания была основана в 2008 г. и выступает за оригинальные проектные решения, стараясь предвосхитить завтрашний день. На сегодняшний день девелоперский портфель компании состоит из 8 проектов: Пригород «Западная Долина», «Южные Горки», «Южные Горки-2», «Клубничные Поля», «Черничные Поля», Природный парк «КАМЕНКА», Технопарк «М4», ЖК «Ново-Молоково». Кроме того, в рамках проекта Пригород «Западная Долина», «Загородный Проект» совместно с датской компанией VELUX реализует проект «Активный дом» будущего. Все проекты компании находятся в активной стадии девелопмента. На сегодняшний день на территории поселков ведутся работы по строительству индивидуальных жилых домов, прокладке инженерных сетей (водоснабжения, канализации, газификации), строительство внутрипоселковых дорог, а также объектов социально-бытовой инфраструктуры.

Андрей Васильев, Генеральный директор компании «Загородный Проект»: «Строительство современных коттеджных поселков, предлагающих развитую инфраструктуру, будет способствовать смещению в ближайшем будущем потребительского и инвестиционного спроса в сторону покупки земли и загородного жилья на Каширском направлении. Вкупе с отличными природно-видовыми и ландшафтными характеристиками, а также благодаря хорошо развитой современной транспортной системе объекты загородной недвижимости на данном направлении выглядят привлекательными для потребителей».


Ньюсмейкер: Загородный Проект — 38 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@zagorodpro.ru
Телефон:+74955852222
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос