Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 03.04.2011 00:00  Просмотров всего: 2258; сегодня: 5.

Компания «Загородный Проект» вступила в Ассоциацию деревянного домостроения

Компания «Загородный Проект» вступила в Ассоциацию деревянного домостроения

Компания «Загородный Проект», одна из лидирующих девелоперских компаний Московского региона, официально вступила в АДД, - Ассоциацию деревянного домостроения, которая объединяет на сегодняшний день 167 домостроительных предприятий и организаций из 39 регионов Российской Федерации и десяти стран дальнего зарубежья.

Ассоциация деревянного домостроения (АДД) – член Торгово-промышленной палаты России, активно сотрудничает с Ассоциациями строителей всего мира (Америка, Япония, Австрия, Швеция, Финляндия, Китай, Венгрия, Италия). Суммарная ежегодная производственная мощность домостроительных предприятий, входящих в АДД, — более тридцати тысяч современных домов индустриального производства. Предложения, подготовленные Ассоциацией в 2006 году, по увеличению объёмов деревянного строительства представлены в Правительство и Администрацию Президента РФ и получили одобрения. Начиная с этого времени, Ассоциация стала информационным и представительным органом российского деревянного домостроения. Поддержка Президента РФ и Правительства дало большой импульс для применения дерева в строительстве, что позволило обратить внимание девелоперов, строителей, инвестиционных компаний на деревянное строительство, как приоритетное направление для России.

Девелоперская компания «Загородный Проект» специализируется на создании современных проектов во всех сегментах рынка недвижимости с большой долей уникальной составляющей: архитектура, дизайн, современные инновационные строительные технологии. Компания была основана в 2008 г. и выступает за оригинальные проектные решения, стараясь предвосхитить завтрашний день. На сегодняшний день девелоперский портфель компании состоит из 8 проектов: Пригород «Западная Долина», «Южные Горки», «Южные Горки-2», «Клубничные Поля», «Черничные Поля», Природный парк «КАМЕНКА», Технопарк «М4». Кроме того, в рамках проекта Пригород «Западная Долина», «Загородный Проект» совместно с датской компанией VELUX реализует проект «Активный дом» будущего. Все проекты компании находятся в активной стадии девелопмента. На сегодняшний день на территории поселков ведутся работы по строительству индивидуальных жилых домов, прокладке инженерных сетей (водоснабжения, канализации, газификации), строительство внутрипоселковых дорог, а также объектов социально-бытовой инфраструктуры.

Александр Черных, генеральный директор Ассоциации деревянного домостроения: «Мы рады приветствовать в своем профессиональном сообществе компанию «Загородный Проект», основной деятельностью, которой, исходя из названия, является развитие малоэтажного жилищного строительства. Надеемся, что оно преимущественно будет деревянным и энергоэффективным с использованием материалов и комплектующих корпоративных партнеров по нашему Союзу».

Андрей Васильев, Генеральный директор компании «Загородный Проект»: «Сотрудничество в рамках Ассоциации деревянного домостроения с представителями органов государственной власти, бизнес-сообщества и домостроительных предприятий и организаций особенно важно в свете очевидных перспектив отрасли деревянного домостроения, развития новых проектов жилой недвижимости. Предоставляемые Ассоциацией возможности позволяют находить новых партнеров и развиваться на еще более высоком уровне. Мы уверены, что сотрудничество компании «Загородный Проект» с Ассоциацией деревянного домостроения будет успешным как в плане обмена опытом и контактами, так и выгодным с точки зрения коммерческой составляющей».


Ньюсмейкер: Загородный Проект — 38 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@zagorodpro.ru
Телефон:+74955852222
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос