Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5524
Новости. Опубликовано 28.03.2011 00:00  Просмотров всего: 5887; сегодня: 1.

Экономия до 8 % вместе с ЖК «Искры Радости» и «Мос-Анжелес»

Экономия до 8 % вместе с ЖК «Искры Радости» и «Мос-Анжелес»

Девелопер статусных новостроек в СВАО – ЖК «Искры Радости» и ЖК «Мос-Анжелес» - ГК «Промингрупп» совместно с компанией «НДВ-Недвижимость» объявляет о начале предоставления весенних скидок по реализуемым объектам. Экономия составит до 8 % от общей стоимости квартиры вне зависимости от способа её оплаты.

8 % скидка распространяется более чем на 40 квартир на выбор, при этом на остальные действует скидка в размере 3%. Стоит отметить, у покупателей ЖК «Искры Радости» и ЖК «Мос-Анжелес» возможность приобрести квартиры в рамках весенней акции сохраняется вплоть до 3 апреля. При этом право воспользоваться скидкой так же получают клиенты, которые покупают недвижимость в рассрочку или в кредит.

Новостройки в СВАО - ЖК «Искры Радости» и ЖК «Мос-Анжелес» - это монолитные дома оригинальной архитектуры, расположенные в экологически чистом месте, с развитой инфраструктурой. В домах предусмотрен подземный паркинг, а инженерное оснащение новостроек заслуживает высших оценок.

В ЖК «Искры Радости» в ближайшее время запланировано приступить к возведению надземной части здания. Таким образом, в скором времени объект выйдет на поверхность. Стоит отметить, стройплощадка ЖК «Искры Радости» оборудована камерой. Теперь владельцы данного дома могут, не отрываясь от своих занятий или работы, следить за ходом строительств в режиме онлайн.


Экономия до 8 % вместе с ЖК «Искры Радости» и «Мос-Анжелес»

Экономия до 8 % вместе с ЖК «Искры Радости» и «Мос-Анжелес»

Тематические сайты: Девелопмент, Деловые предложения, Инфраструктура, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1700 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос