Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5524
Новости. Опубликовано 27.01.2007 00:00  Просмотров всего: 1726; сегодня: 1.

Softline Consulting Services завершила пилотный проект внедрения Microsoft Project в компании “Михайловский Девелопмент Групп”

Softline Consulting Services завершила пилотный проект внедрения Microsoft Project в компании “Михайловский Девелопмент Групп”

Системный интегратор Softline Consulting Services объявляет о завершении пилотного проекта внедрения Microsoft Project в компании “Михайловский Девелопмент Групп”. В настоящее время системой пользуются порядка двадцати сотрудников компании: менеджеров проектов, финансистов, руководителей среднего и высшего звена.

Компания «Михайловский Девелопмент Групп» специализируется на инвестициях и девелопменте коммерческой и жилой недвижимости.

В связи с ростом числа проектов в компании появилась необходимость автоматизации проектной деятельности. Отсутствие инструментов календарного и финансового планирования проектных работ снижало эффективность использования собственных ресурсов. С увеличением объемов информации руководству компании стало затруднительно контролировать ход выполнения проектов. Требовалась технология, которая позволила бы объединить разрозненные данные в единый и управляемый информационный массив.

Выбор системы управления проектами осуществлялся между продуктами нескольких вендоров. В результате оценки и тестирования вариантов было принято решение в пользу Microsoft Office Enterprise Project Management Solution. Решение включает компоненты Microsoft Project Server 2003, Microsoft Project Professional 2003, Project Web Access, а также тесно интегрируется с такими популярными приложениями, как Microsoft Office Outlook и Windows SharePoint Services. В качестве партнера по внедрению была приглашена компания Softline Consulting Services, системный интегратор в составе холдинга Softline.

В ходе внедрения, помимо реализации стандартного функционала Microsoft Project, возникла потребность в организации финансового учета проектов. Эта типичная для компаний, управляющих инвестиционными проектами, задача была решена за счет гибких настроек программного обеспечения. В результате, в рамках одной системы менеджеры проектов получили возможность управлять сроками и ресурсами проектных работ, а финансовый отдел – контролировать бюджет отдельных проектов и портфеля проектов в целом. Особенно важно, что данная возможность была реализована без программирования, за счет только встроенных средств Microsoft Project.

В настоящее время системой пользуются порядка двадцати сотрудников компании «Михайловский Девелопмент Групп»: менеджеров проектов, финансистов, руководителей среднего и высшего звена.

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; VERITAS Elite Partner; VERITAS Premier Enterprise Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 1600 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 260 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, VERITAS, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск), Украины (Киев), Беларуси (Минск), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку).


Ньюсмейкер: SoftLine — 2582 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос