01.12.2022 16:04
Новости.
Просмотров всего: 10105; сегодня: 6.

Концерн «Русич» получил разрешение на строительство ЖК бизнес-класса

Концерн «Русич» получил разрешение на строительство ЖК бизнес-класса

Мосгосстройнадзор выдал разрешение на строительство многоквартирного жилого дома со встроенными помещениями общественного назначения и подземным паркингом. Застройщиком проекта бизнес-класса на Кантемировской улице в ЮВАО г. Москвы выступает АО Специализированный застройщик «Русич-Кантемировский».  

В рамках реализации проекта планируется построить 6 жилых корпусов на 2283 квартир.

Также будут построены 2 детских сада на 400 мест и среднеобразовательная школа на 900 учащихся. Планировки квартир разработаны с учетом самых современных дизайнерских тенденций, представлены мастер-спальни, европланировки.

На подземном паркинге предусмотрены машиноместа, места под мотоциклы и хозяйственные кладовые. На первых этажах жилых зданий запроектированы площади для коммерческих помещений (стрит-ритейл) и объектов социально-бытовой инфраструктуры.

На территории жилого комплекса будет организована концепция многоуровневого ландшафтного дизайна. Она включает в себя арт-объекты, многоуровневое озеленение, спортивные площадки, пешеходный фонтан, аллеи и бульвары.

Для жителей будут доступны зоны со столиками для пикника, уютные места для отдыха. Самые юные жители оценят многоуровневые детские площадки с современным и безопасным оборудованием, а поклонники здорового образа жизни – уединенные workout площадки для занятий спортом круглый год.

ЖК «Русич-Кантемировский» - это новый проект Концерна «Русич» в Москве. Девелоперский портфель проектов компании составляет более 650 000 кв. м в сфере жилищного строительства свыше 346 000 кв. м в сфере складской недвижимости. География деятельности включает Москву и МО, а также г. Санкт-Петербург.

Концерн «Русич» - строительная компания, которая специализируется на реализации девелоперских проектов в сфере жилой и индустриальной недвижимости: от разработки концепции до эксплуатации объектов.

Основные направления деятельности Концерн «Русич» - девелопмент, проектирование, строительство, эксплуатация.

Все строительные проекты Концерна «Русич» отличаются индивидуальностью сооружений, их повышенной комфортностью и качеством. Компания использует современные методы строительства, реализует и применяет новые подходы в вопросах повышения культуры производства, что дает возможность гарантировать своевременное и качественное выполнение работ по строительству объектов в рамках замкнутого производственного цикла.



Ньюсмейкер: Концерн "Русич"
Сайт: rusich.group
Поделиться:

Интересно:

21.05.2024 14:08 Новости
Контроллеры Consyst Electronics в проектах «Микротех»
Научно-производственный коллектив «Микротех» и «Консист Констракшн» (структурное подразделение «Консист Бизнес Групп», входит в группу ЛАНИТ) объявляют о старте сотрудничества. В рамках партнерства «Микротех» расширит портфолио предлагаемых заказчикам решений контроллерами Consyst Electronics и...
21 мая 1864 года завершилась Кавказская война
21.05.2024 12:51 Новости
21 мая 1864 года завершилась Кавказская война
Официально эта война длилась с 1817 по 1864 годы, и считается самой длинной войной России. Хотя столкновения и войны на Кавказе, по всей границе страны, были на протяжении всего столетия, так же как в 18-м и в 20-м веках. И глобальные противники были все те же, только в разных ипостасях. Сначала...
Меры поддержки женских компаний обсудили в Перу
20.05.2024 17:03 Новости
Меры поддержки женских компаний обсудили в Перу
В Перу завершился второй кластер мероприятий форума «Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество» (АТЭС). Очередная серия встреч в рамках текущего председательства была посвящена вопросам расширения экономических прав и возможностей женщин. Одним из главных событий стала...
В Москве стартовал полевой археологический сезон
20.05.2024 15:55 Новости
В Москве стартовал полевой археологический сезон
Новый полевой археологический сезон открылся в Москве. Во время него — с мая по октябрь — проводятся самые интенсивные работы. Об этом рассказал Сергей Собянин в своем телеграм-канале. «В этом году столичные археологи исследуют больше 200 площадок, в том числе в ТиНАО...
В каких местах за рубежом вводятся новые ограничения для туристов
20.05.2024 12:33 Аналитика
В каких местах за рубежом вводятся новые ограничения для туристов
Все больше европейских направлений вводят меры для борьбы с массовым туризмом. В этом списке не только популярные города и курорты, но даже деревни и монастыри. Устав от шумных пьяных туристов, власти Балеарских островов в Испании ввели новые строгие запреты на алкоголь. Отдыхающим на популярных...