Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 5519
Интервью, мнения. Опубликовано 23.11.2018 10:40  Просмотров всего: 21724; сегодня: 2.

Руководитель Истринской долины в эфире Mediametrics рассказал о трендах загородной недвижимости

Руководитель проекта Истринская долина Михаил Африканов 15 ноября 2018 года в прямом эфире новостного портала "Mediametrics Live" рассказал про новые форматы загородной недвижимости и перспективы развития этого направления.

Интервью получилось живым и интересным. Михаил сообщил, что формат привычных "6 соток" в СНТ становится все менее популярным и востребованным. Покупатель хочет получать готовый современный продукт с единым архитектурным решением, дизайном, развитой инфраструктурой, охраной с широкой комфортабельной дорогой, место, куда можно приехать в любое время года, - так называемый формат "новых дач", который широко представлен в проекте.

В Истринской долине можно купить участки разной категории, от эконома до бизнес - класса. Каждый поселок имеет свой центр, свою службу эксплуатации. Маркетологи проекта постоянно работают над тем, чтобы жизнь в поселках становилась более интересной и комфортабельной. В данный момент ведется работа над созданием тематических кластеров по интересам, IT- кластеров, загородных коливингов, например, в одном из самых популярных поселков "2x2". Также, Михаил Африканов не обошел тему усадеб. Этот формат сейчас пользуется спросом, так как можно построить целый комплекс для реализации своей мечты, в Истринской долине — это поселок «Долина усадеб».

Руководитель проекта Истринская долина поделился своим мнением о трудностях загородной ипотеки. Процент сделок по ней составляет всего около 10% от общего количества, поэтому кампания всеми способами пытается найти удобные и рациональные решения для осуществления покупки - предоставляет рассрочку без процентов на 12 месяцев, при первоначальном взносе от 30%.

В заключении Михаил Африканов выразил мнение, что «хоронить» рынок загородной недвижимости рано, так как в Истринской долине отмечен стабильный рост на 5-6 % с начала года, Михаил отметил, что спрос на загородную недвижимость есть, он стабилен. При правильном позиционировании (формат «новых дач») в перспективе 3-5 лет рынок будет расти, но на нем останутся только самые сильные.

Сейчас Истринская долина — это более 29 посёлков, в которых постоянно или сезонно проживают почти 4000 жителей. Это не просто единство поселков у Истринского водохранилища, но и уникальная природная территория, настоящая заповедная страна со своей философией, комфортной средой и насыщенной жизнью, не ограниченной пределами огороженного участка или поселка.


Ньюсмейкер: Истринская долина — 37 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: istra-dolina.ru
E-mail: press@istra-dolina.ru
Телефон: +7 (495) 127 93 78
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос