Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 5519
Товары и услуги. Опубликовано 12.07.2018 13:44  Просмотров всего: 35856; сегодня: 1.

Коммерческие помещения «Леонтьевского Мыса»: в июле выгоднее на 8%

Коммерческие помещения «Леонтьевского Мыса»: в июле выгоднее на  8%

В июле коммерческие помещения жилого комплекса премиума-класса «Леонтьевский Мыс» - по специальной цене от 160 тысяч рублей за м2. Покупателям первых помещений при внесении 100% оплаты предоставляется повышенная скидка 8%.

Чемпионат мира по футболу разогрел рынок коммерческой недвижимости Петербурга. Форвард среди локаций – Петроградский район – на пике своей лучшей торговой формы. Вакантные площади стремительно сокращаются, а ставки по аренде растут. Эксперты уверены – эффект сохранится и после завершения мундиаля. Раскрученный бренд Петроградского района будет привлекать сюда тысячи туристов и гостей города, делая доход от коммерческой недвижимости здесь особенно прибыльным, а бизнес – перспективным.

По данным аналитиков, доля вакантных коммерческих площадей на двух главных артериях Петроградского района – Каменноостровском и Большом Проспекте ПС – составляет всего 3-4%. Это перенаправляет спрос на коммерцию на другие перспективные локации, такие как Леонтьевский мыс и Петровский остров. Отсутствие крупных ТЦ в Петроградском районе делает востребованными встроенные коммерческие помещения. А по количеству занимаемой площади наибольшим спросом у арендаторов пользуются магазины одежды (28%) и объекты общественного питания (23-24%), продуктовые магазины (15%) и банки (15%), магазины мебели и товаров для дома (10%) и т.д.

Так в ЖК «Леонтьевский Мыс» представлены коммерческие помещения от 45 м2 до 550 м2 общей площадью около 17 тыс.м2. Функциональные назначения предполагают разнообразные форматы предпринимательской деятельности: рестораны авторской кухни с панорамным видом на залив и летними террасами; премиальный супермаркет; медицинский центр; торговые площади под бутики, салон красоты, отделения банка; офисы; частный детский сад и начальная школа; wellness-центр с бассейном и т.д.

Коммерческие помещения доступны в аренду и в собственность. Действует гибкая система оплаты (ипотека, рассрочка). Персональный сервис от «а» до «я».

Преимущества коммерческих помещений:

- Первый в СПБ проект легендарного европейского дизайнера Филиппа Старка.

- Панорамные виды на воду, парки Крестовского острова, ЗСД, Лахта-центр, Зенит-Арену.

- Удобная транспортная доступность: рядом мост Бетанкура, 5 мин. до ЗСД, 10 мин. до Невского проспекта, 15 мин до Лахта-Центра, 25 мин до аэропорта Пулково.

- Высокий трафик, ориентированный на жителей комплекса и соседних домов, аудиторию Крестовского ост-рова и активно развивающегося Петровского острова (в перспективе здесь появится 8,1 тыс. квартир и апар-таментов совокупной площадью 692 тыс. кв. м).

- Собственная 600-метровая набережная с причалом для маломерных яхт на 50 мест, яхт-клуб.

- Продуманные планировки, инновационные инженерные системы.

- Панорамные окна-витрины, удобные входы с набережных, парковка для автомобилей (более 150 м\м) и яхт (1\3 стояночных мест яхт-клуба).

- Отсутствие крупных ретейлеров на Петровском острове и закрытие части ресторанов вдоль Южной дороги Крестовского острова - драйвер спроса на коммерческие помещения в объекте.

- Открытое рекреационное пространства для горожан на мысу с зонами отдыха, смотровыми площадками станет новой точкой притяжения – стрелкой Петроградской стороны.

Справка о проекте:

Элитный жилой комплекс «Леонтьевский Мыс» сдан в феврале 2017 г. Передано более 200 квартир. Дом активно заселяется. Жилой комплекс расположен на Ждановской ул., 45, в красивейшем месте Петербурга, с трех сторон окруженном водой. В доме расположено три лобби, центральное из них площадью 500 кв. м и высотой 10 метров. 399 квартир «Леонтьевском Мысе» образуют общую жилую площадь более 60 тыс. кв. м. Проектом предусмотрено функциональное зонирование квартир на гостевую и приватную части. Представ-лен широкий выбор планировок: квартиры с панорамными видами на Финский залив, двухуровневые квар-тиры, пентхаусы, квартиры с террасами, квартиры с собственным лифтом (до 30% от всех лифтов в доме). При желании можно заказать дополнительную отделку по индивидуальным дизайн-проектам студии YOO Inspired by Starck в четырех знаковых стилях – Classic, Culture, Nature, Minimal.


Коммерческие помещения «Леонтьевского Мыса»: в июле выгоднее на  8%

Коммерческие помещения «Леонтьевского Мыса»: в июле выгоднее на  8%

Коммерческие помещения «Леонтьевского Мыса»: в июле выгоднее на  8%


Ньюсмейкер: Леонтьевский Мыс — 15 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: lmspb.ru/index.php/novostej/26-press-centr/novosty/917-kommercheskie-pomeshcheniya-leontevskogo-mysa-strategiya-20-na-81
E-mail: lapshova.yuliya@lmspb.ru
Телефон: (812) 999-44-00
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос