Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Потребительские обзоры. Опубликовано 22.05.2018 19:45  Просмотров всего: 67935; сегодня: 8.

Северный Кипр - время инвесторов

Северный Кипр - время инвесторов

После многих непростых лет становления Северного Кипра страна побудила международных покупателей прийти на рынок недвижимости, и даже больше - инвестиции в недвижимость.

Покупатели уже оценили недорогие цены, гарантированную аренду, высокую ликвидность покупаемого жилья. По словам специалистов компании Alliance NC, в настоящее время большим спросом пользуется вторичное жилье, квартиры и виллы, и на рынке ощущается дифицит таких предложений.

Однако девелоперы радуют: достойные новые проекты апартаментов и вилл появляются во многих регионах на Северном Кипре, а квартирные комплексы поражают своим великолепным дизайном и недорогими ценами.

Несмотря на то, что страна все еще считается непризнанной, недвижимость распродается в основном на начальном этапе строительства. Основными покупателями являются европейцы, турки и россияне. Агенты по недвижимости называют сложившуюся ситуацию не иначе как «бумом» недвижимости.

Несмотря на растущие цены, привлекательность Кипра остается сильной, особенно среди европейских и турецких покупателей, расширив границы покупок в 2017 - 2018 годах в районпх Татлису, Искеле, Бафра, отходя все дальше от привычного популярного города Кирения.

Тенденция жить в более тихом спокойном месте, рядом с морем или в горах набирает популярности. Кирения и Фамагуста и Лефкоша остаются наиболее популярными предложениями для инвесторов.

Глубоко укоренившиеся культурные связи англичан с островом остаются большой частью притяжения острова для иностранцев - широко распространен английский язык, базирующаяся на английской юридическая система, недорогие цены на жилье в сочетании с 330 солнечными днями в году, на которые может смело рассчитывать каждый покупатель недвижимости или турист в конце авиа перелета. Кипр остается небольшим, удобным и гостеприимным остров, где проживает много российских и британских резидентов, проживающих на всей территории от Фамагусты до Каялар.

Поскольку евро по-прежнему колеблется против фунта стерлингов, наблюдается увеличение числа британских охотников за недвижимостью, стремящихся «удвоить» преимущество курсов валют и относительно низких цен. По словам специалистов компании Alliance Estate «больше объектов продается с полным титулом, так как процесс их получения ускорился в последние годы.

www.alliance-cyprusproperty.ru

По вопросам недвижимости звоните

+905338334177 (вайбер, вотс апп)

+79299395252 (вайбер, вотс апп)


Северный Кипр - время инвесторов


Ньюсмейкер: Alliance-Estate — 15 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.alliance-cyprusproperty.ru
E-mail: ad@alliance-cyprusproperty.com
Телефон: +7 929 939 5252
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос