Сегодня воскресенье, 09.08.2020: публикаций: 5577
Мероприятия. Опубликовано 22.10.2015 14:41  Просмотров всего: 3113; сегодня: 1.

«Солнечные продукты» приглашены на международную таможенную выставку

«Солнечные продукты» приглашены на международную таможенную выставку

Холдинг «Солнечные продукты» принимает участие в 16-й международной выставке «Таможенная служба - 2015» как крупнейший участник внешнеэкономической деятельности Саратовской области.

Компания активно использует технологию электронного декларирования, которая существенно повышает скорость таможенного оформления. Также холдинг применяет технологию удаленного выпуска товаров. Представители «Солнечных продуктов» регулярно участвуют в заседаниях Консультационного совета Саратовской таможни и проводимых таможенной службой совещаниях.

Холдинг «Солнечные продукты» экспортирует наливное и фасованное растительное масло, шрот и лузгу, произведенные на маслоэкстракционных заводах холдинга, а также продукцию жировых комбинатов компании - майонез, горчицу, маргарин, промышленные жиры и маргарины и мыло. Оформление грузов производится на Саратовской, Московской, Новосибирской и Новороссийской таможне. Основной статьей импорта «Солнечных продуктов» является специализированное оборудование, используемое на предприятиях холдинга: малоэкстракционных заводах, элеваторах, различных агропроектах.

Выставка «Таможенная служба», которая проходит в московском Экспоцентре с 21 по 22 октября, демонстрирует технологии внешнеэкономической деятельности, современные тенденции в таможенном контроле и администрировании, интеграционные процессы. В рамках выставки пройдет ряд круглых столов, на которых обсудят актуальные вопросы взаимодействия таможенной службы и представителей бизнеса. Помимо «Солнечных продуктов» Поволжской округ на выставке представляют такие компании как КАМАЗ и УАЗ.

Справка

«Солнечные продукты» – вертикально-интегрированный холдинг - ключевой актив группы компаний «Букет». Холдинг входит в тройку лидеров масложирового рынка России. На сегодняшний день «Солнечные продукты» занимают второе место в России по объему переработки подсолнечника и производству маргариновой продукции, являются одним из лидеров производства майонеза и крупнейшим в СНГ производителем хозяйственного мыла.

В состав холдинга входит аграрный дивизион, элеваторные комплексы, маслоэкстракционные заводы в Саратовской области и Краснодарском крае, жировые комбинаты в Саратове, Новосибирске и Москве, а также два торговых дома «Солнечные Продукты» и «Янтарный» с широкой сетью представительств в России странах СНГ. Численность персонала холдинга на конец 2014 года составила свыше 5 тысяч человек.

Холдинг «Солнечные продукты» входит в группу компаний «Букет», реализующую проекты в аграрном секторе, пищевой промышленности, машиностроении, банковском и девелоперском бизнесе в России и за рубежом.


Ньюсмейкер: Холдинг Солнечные продукты — 155 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос