Сегодня пятница, 07.08.2020: публикаций: 5576
Новости. Опубликовано 17.06.2015 19:21  Просмотров всего: 5162; сегодня: 1.

Столичный девелопер и Первая теннисная академия UTA подарили путёвки детям из семей военных

Столичный девелопер и Первая теннисная академия UTA подарили путёвки детям из семей военных

Первая академия тенниса UTA в партнерстве с инвестиционно-девелоперской компанией UDP для детей киевлян, погибших в зоне боевых действий на Востоке страны, организовали летний отдых. 21 ребенок получил путевку на оздоровление в детский лагерь в Закарпатье. Путевки рассчитаны для каждого индивидуально, дети смогут отдохнуть именно в тот период (смену), когда им будет удобно. Программа отдыха организована таким образом, что дети смогут не только оздоровиться, но и максимально полезно и познавательно провести время, получить профессиональную психологическую поддержку в связи с потерей отца.

Вручение путевок прошло на территории Первой академии тенниса UTA, где были организованы мастер-классы для детей от профессиональных тренеров и чемпионов Украины по большому теннису, детские спортивные интерактивные мероприятия. Разнообразные угощения и сладости от UTA добавляли положительного настроения маленьким гостям праздника и их родным.

Алексей Коваленко, директор Первой академии тенниса UTA: "Приглашенные дети, преимущественно киевляне, проживающие в разных районах нашего города, но всех их объединяет одно общее горе - потеря отца в зоне боевых действий.Многие воспитанники академии UTA-дети, поэтому мы и решили помочь именно детям, которые теперь больше всего нуждаются в заботе и внимании. Они должны понимать, что о них не забудут».

Валерий Кодецкий, генеральный директор инвестиционно-девелоперской компании UDP: «Наша компания не впервые оказывает адресную помощь людям, пострадавшим в результате боевых действий на Востоке страны. Программа корпоративной социальной помощи UDP построена таким образом, что мы стараемся обеспечить поддержкой как воинов, так и семьи, которые остались без кормильца из-за военного конфликта на Донбассе. Компания - это часть общества, поэтому мы не можем быть в стороне от процессов, которые переживает наша страна, это общее дело и общая боль".

Информация о Первой академию тенниса UTA:

Первая Академия Тенниса UTA была создана в 2012 году. UTA - это теннисные корты в самом центре столицы, на Печерске. Общая площадь всех кортов составляет более 2, 5 тыс. М2. Покрытие кортов Light Hard - полностью соответствует последним требованиям ITF (Международной ассоциации по большому теннису). Корты UTA одновременно могут принять до 100 человек. Тренировки в UTA проходят люди абсолютно разного возраста и с разным уровнем подготовки. От начинающих и новичков в данном виде спорта, до профессионалов и выдающихся спортсменов современности, таких как Сергей Стаховский, Элина Свитолина, Александр Долгополов. Наименьшему воспитаннику Первой академии тенниса UTA всего 4 года. Тренировочный состав Первой академии тенниса -это профессиональные тренеры, мастера спорта с огромным опытом и навыками, многократные чемпионы Украины, призеры международных соревнований.


Столичный девелопер и Первая теннисная академия UTA подарили путёвки детям из семей военных

Столичный девелопер и Первая теннисная академия UTA подарили путёвки детям из семей военных

Столичный девелопер и Первая теннисная академия UTA подарили путёвки детям из семей военных


Ньюсмейкер: Первая Академия Тенниса UTA. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.uta.kiev.ua
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос