Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 17.06.2015 19:21  Просмотров всего: 4546; сегодня: 1.

Столичный девелопер и Первая теннисная академия UTA подарили путёвки детям из семей военных

Столичный девелопер и Первая теннисная академия UTA подарили путёвки детям из семей военных

Первая академия тенниса UTA в партнерстве с инвестиционно-девелоперской компанией UDP для детей киевлян, погибших в зоне боевых действий на Востоке страны, организовали летний отдых. 21 ребенок получил путевку на оздоровление в детский лагерь в Закарпатье. Путевки рассчитаны для каждого индивидуально, дети смогут отдохнуть именно в тот период (смену), когда им будет удобно. Программа отдыха организована таким образом, что дети смогут не только оздоровиться, но и максимально полезно и познавательно провести время, получить профессиональную психологическую поддержку в связи с потерей отца.

Вручение путевок прошло на территории Первой академии тенниса UTA, где были организованы мастер-классы для детей от профессиональных тренеров и чемпионов Украины по большому теннису, детские спортивные интерактивные мероприятия. Разнообразные угощения и сладости от UTA добавляли положительного настроения маленьким гостям праздника и их родным.

Алексей Коваленко, директор Первой академии тенниса UTA: "Приглашенные дети, преимущественно киевляне, проживающие в разных районах нашего города, но всех их объединяет одно общее горе - потеря отца в зоне боевых действий.Многие воспитанники академии UTA-дети, поэтому мы и решили помочь именно детям, которые теперь больше всего нуждаются в заботе и внимании. Они должны понимать, что о них не забудут».

Валерий Кодецкий, генеральный директор инвестиционно-девелоперской компании UDP: «Наша компания не впервые оказывает адресную помощь людям, пострадавшим в результате боевых действий на Востоке страны. Программа корпоративной социальной помощи UDP построена таким образом, что мы стараемся обеспечить поддержкой как воинов, так и семьи, которые остались без кормильца из-за военного конфликта на Донбассе. Компания - это часть общества, поэтому мы не можем быть в стороне от процессов, которые переживает наша страна, это общее дело и общая боль".

Информация о Первой академию тенниса UTA:

Первая Академия Тенниса UTA была создана в 2012 году. UTA - это теннисные корты в самом центре столицы, на Печерске. Общая площадь всех кортов составляет более 2, 5 тыс. М2. Покрытие кортов Light Hard - полностью соответствует последним требованиям ITF (Международной ассоциации по большому теннису). Корты UTA одновременно могут принять до 100 человек. Тренировки в UTA проходят люди абсолютно разного возраста и с разным уровнем подготовки. От начинающих и новичков в данном виде спорта, до профессионалов и выдающихся спортсменов современности, таких как Сергей Стаховский, Элина Свитолина, Александр Долгополов. Наименьшему воспитаннику Первой академии тенниса UTA всего 4 года. Тренировочный состав Первой академии тенниса -это профессиональные тренеры, мастера спорта с огромным опытом и навыками, многократные чемпионы Украины, призеры международных соревнований.


Столичный девелопер и Первая теннисная академия UTA подарили путёвки детям из семей военных

Столичный девелопер и Первая теннисная академия UTA подарили путёвки детям из семей военных

Столичный девелопер и Первая теннисная академия UTA подарили путёвки детям из семей военных


Ньюсмейкер: Первая Академия Тенниса UTA. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.uta.kiev.ua
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос