Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 16.08.2006 00:00  Просмотров всего: 2418; сегодня: 1.

Компания Prime Media совместно с каналом «Столица» запускает в новом сезоне новые программы: «Частное право с Никитой Исаевым» и «Школа жизни»

Компания Prime Media совместно с каналом «Столица» запускает в новом сезоне новые программы: «Частное право с Никитой Исаевым» и «Школа жизни»

В новом сезоне на канале «Столица» будет выходить новая программа «Частное право с Никитой Исаевым», которая нацелена на адресное решение проблем москвичей, связанных с разрешением непростых юридических вопросов.
В программе, ведет которую предприниматель, кандидат юридических наук Никита Исаев, даются не только ответы на вопросы москвичей, но и подробно разбираются отдельные конфликтные ситуации.
Аналогичная программа выходила ранее на том же канале только во время окружного вещания, и с ней хорошо знакомы жители Центрального округа и района Хамовники. Программа называлась «Частное право», и готовила ее для канала «Столица» телекомпания ВКТ.
За свои первые полгода вещания «Частное право» получило признание зрителей, - вопросы на передачу поступали от жителей разных районов Москвы – и вот теперь она переходит на общегородское вещание, сменив при этом название.
«Это тем более отрадно, - отметил Никита Исаев, - поскольку телеканал «Столица» получает дополнительную 11-ю частоту, и он теперь не будет прерывать свое вещание на местные студии, за которыми сохранится 10-частотный канал».
Финансироваться новая программа будет за счет правительства Москвы. Готовить ее телеканал «Столица» будет совместно с компанией Prime Media, которая займется творческой составляющей этого проекта. В сентябре начнется съемка первых выпусков. В передаче, которая по-прежнему будет идти 13 минут, появятся новостные блоки, возможно, что и новые рубрики: «Новая буква закона» и другие.
И еще одна новая еженедельная 15 минутная программа «Школа жизни» готовится выйти в сентябре на канале «Столица» в зоне вещания Центрального округа Москвы. Идея этой дискуссионной молодежной программы, в которой сами ребята, представители различных молодежных организаций, будут поднимать наиболее актуальные для них вопросы, была предложена председателем комиссии по образованию молодежи при Комитете Государственной Думы по образованию и науке Никитой Исаевым. Предполагается, что участие в ней примут представители Молодежной школы бизнеса, которые обсудят вопросы профориентации, дополнительного образования и реализации предпринимательских инициатив молодежи, а также Центра правовой поддержки молодежи «Бастион», группы по работе с трудными подростками «Новое поколение» и поискового отряда «Бригантина». По итогам дискуссии обозначенная проблемная ситуация будет разбираться в программе одним из экспертов, который оценит ее сложность и предложит варианты решения. Примечательно, что это будет одна из редких молодежных передач на телевидении, ориентированная на ребят от 14 до 22 лет.

Компания Prime Media создана в начале 2006 года для реализации медийных проектов. Одним из первых успешно реализованных проектов компании стал пилотный запуск на 7 канале Красноярского края не имеющего аналогов спортивного реалити-шоу «Футбольная Академия». В новом телесезоне телепроект «Футбольная Академия» готовится выйти на одном из ведущих российских телеканалов, а также будет запущен в Латвии.
Компания Prime Media входит в состав холдинга Prime Group, объединяющего страховой холдинг Prime Insurance (СК Prime Insurance, страховой брокер), девелоперскую компанию Prime Development, компании Prime Media, Prime Трейдинг, Учебный Центр «Финансовый Дом» (50% капитала) и Молодежную школу бизнеса.


Ньюсмейкер: Prime Group — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос