Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 16.02.2015 13:10  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

В 2015 г. «Донстрой» увеличит объем инвестиций в проекты до 21,5 млрд. руб

В 2015 г. «Донстрой» увеличит объем инвестиций в проекты до 21,5 млрд. руб

«Донстрой» в 2015 г. инвестирует в строящиеся и новые проекты компании около 21,5 млрд.руб., что на 68% превышает аналогичный показатель 2014 г. (12,79 млрд. руб.).

«Еще в январе текущего года мы проанализировали несколько вариантов возможного развития ситуации на девелоперском рынке Москвы , – сообщает Генеральный директор ЗАО «Дон-Строй Инвест» Алена Дерябина. – Результат этого анализа показал, что даже при развитии ситуации по наиболее негативному сценарию, мы в состоянии обеспечить в полном объеме финансирование не только строящихся объектов Донстроя , но и осуществить запланированные инвестиции в новые проекты (в частности – в 2015 году мы планируем инвестировать порядка 3 млрд.руб. в крупный проект реорганизации территории завода «Серп и Молот» в Лефортово)».

В рамках разработанной стратегии развития девелоперских проектов компании на 2015 г. определены следующие приоритетные объекты инвестиций:

• Активное строительство первой и второй очереди квартала «Сердце Столицы». На текущий момент «Сердце Столицы» является флагманским проектом в портфеле компании и все необходимые для его реализации финансовые и материально-технические ресурсы будут выделяться в первоочередном порядке.

• Завершение строительства объектов, находящихся в высокой стадии готовности («Smolensky De Luxe», «Barrin House», «Кленовый Dom», последние корпуса ЖК «Алые Паруса», «Долина Сетунь», «Соколиный форт»). Основные инвестиции в данные проекты уже произведены на более ранних этапах строительства, все необходимые для завершения строительства материалы и оборудование закуплены и в большинстве своем доставлены на площадки, поэтому у компании нет никаких сомнений в завершении этих объектов в установленные сроки.

• Старт строительных работ по проекту реорганизации территории завода «Серп и Молот» в Лефортово. Данный проект станет не только самым масштабным в истории компании «Донстрой», но и одним из самых знаковых проектов в истории города в целом. В настоящее время компания совместно с авторами архитектурной концепции, британским бюро LDA Design, завершает процесс проектирования, и, в соответствии с ранее разработанным графиком реализации, планирует приступить к строительным работам в 2015 г.

ЗАО «Дон-Строй Инвест» – ведущая девелоперская компания Москвы в высших сегментах жилой недвижимости. Сегодня компания реализует 8 объектов общей площадью более 1,32 млн. кв.м. Это 4 дома в сегменте De Luxe («Smolensky De Luxe», «Barrin House», «Grand Deluxe на Плющихе» и «Кленовый Dom»), 2 жилых комплекса класса Premium (последние корпуса ЖК «Алые Паруса» и «Долина Сетунь») и проекты бизнес-класса: «Соколиный форт» и квартал «Сердце Столицы». Крупный и сбалансированный по сегментам портфель проектов позволяет компании предлагать покупателям широкий выбор жилья различных ценовых характеристик и в разной стадии готовности – и таким образом аккумулировать максимальный объём имеющегося на рынке спроса. Строительство всех объектов осуществляется при поддержке финансового партнера компании – ОАО Банк ВТБ.

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Дон-Строй Инвест — 107 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.donstroy.com
E-mail: kukanova@dsinv.ru shneider@dsinv.ru
Телефон: 229-66-56, доб. 40-157, 40-712
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос