Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 5518
Новости. Опубликовано 21.11.2014 11:43  Просмотров всего: 685; сегодня: 1.

Новые дачные участки от "земля 21 век " уже появились на 58 км Новорязанского и 59 км Каширского шоссе

Новые дачные участки от

Новые земли под дачное строительство появились в ассортименте загородной недвижимости компании "Земля 21 век". Уже сейчас с проектными поселками можно ознакомиться на сайте компании и оставить свою заявку на просмотр участков.

В реалиях современной жизни, развивается активный интерес к загородной недвижимости, так как именно земельный участок может стать хорошим капиталовложением, способным сохранить и премного увеличить Ваши сбережения. Не стоит забывать еще и о том, что первичной земли на рынке недвижимости становится все меньше и меньше, а километраж от МКАД все больше и больше. Поэтому для нашей компании важно, чтобы наши земельные участки располагались как можно ближе к нашим клиентам, чтобы путь от Вас до дачи не отнимал много времени и сил. Участки расположены в экологически чистых районах Москвы, в районах с живописными пейзажами и многолетней историей. Рядом с такими крупными и развитыми населенными пунктами как г. Ступино и д. Михеево.

В скором времени будут инициированы строительные работы по структуризации будущих посёлков: установка ограждения, разбивка земли по участкам и установление границ, прокладка общей дороги подъездных путей к каждому участку. В ближайших планах также стоит техническая работа по организации коммуникаций: света, водопровода. Заявки на приобретение участков, можно оставлять уже сейчас на сайте земля21.

Компания "Земля 21 Век" успешно работает на земельном рынке Подмосковья уже более семи лет. Нами уже реализовано семь успешных проектов. На счету около одной тысячи довольных клиентов. Наша организация работает в сфере недвижимости и берет на себя решение полного комплекса задач, связанных с оформлением и переводом земельных участков.


Ньюсмейкер: Девелоперская компания Земля 21 век — 14 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос