Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 22.09.2014 12:30  Просмотров всего: 2437; сегодня: 1.

«Миэль-Загородная недвижимость»: проекты «Андерсен» и «Остров Эрин» номинированы на премию Rref Awards

«Миэль-Загородная недвижимость»: проекты «Андерсен» и «Остров Эрин» номинированы на премию Rref Awards

По итогам интерактивного народного голосования проекты, реализуемые компанией «Миэль-Загородная недвижимость», стали финалистами Rref Awards в номинациях «Город в городе» и «Таунхаус»

В ходе проведенного голосования в каждой номинации Премии Rref Awards определилась тройка финалистов.

ЖК «Андерсен» признан одним из трех лучших объектов в номинации «Город в городе».

ЖК «Остров Эрин» номинирован на премию в номинации «Таунхаус».

Оба проекта номинированы в категории «Городское строительство: Новая Москва».

С 11 по 22 сентября пройдет голосования экспертного жюри Премии, по итогам которого определится победитель в каждой из номинаций.

26 сентября состоится торжественная церемония награждения победителей Премии Rref Awards.

Компания «Миэль-Загородная недвижимость» вышла на рынок в 1997 году. В 2005 году компания «Миэль-Загородная недвижимость» была преобразована в одну из самостоятельных бизнес-единиц группы компаний «Миэль». «Миэль-Загородная недвижимость» специализируется на продаже коттеджей, домов и земельных участков по всем подмосковным направлениям, осуществляет полный комплекс услуг и мероприятий по продвижению загородных новостроек и объектов регулярного рынка. Компания оказывает услуги как физическим, так и юридическим лицам, покупателям и продавцам, застройщикам и инвесторам – всем тем, кому необходима квалифицированная помощь по вопросам операций с загородной недвижимостью. В риэлтерском портфеле компании находится более 100 поселков. В 2000 году Компания первой вышла на рынок Подмосковья с проектами строительства таунхаусов. Деятельность компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» отмечена многочисленными профессиональными премиями и наградами.

ГК «Миэль» — одна из самых крупных и опытных сетевых компаний российского рынка недвижимости. Основанная в 1990 году, сегодня ГК «Миэль» объединяет более 100 собственных и франчайзинговых офисов на территории РФ.

Группа компаний «Миэль» оказывает полный комплекс риэлторских услуг: покупка и продажа квартир на первичном и вторичном (регулярном) рынке, продажа загородной недвижимости, продажа коммерческой недвижимости, аренда городской, загородной и коммерческой недвижимости, операции с элитным жильем и с недвижимостью за рубежом. Также в рамках группы развивается инвестиционно-девелоперское направление деятельности.

Общий портфель проектов «Миэль» составляет около 2 млн кв. м. Среди крупнейших проектов, в которых группа компаний принимала активное участие, — ЖК «Гранд Паркъ», «Приват-Сквер», «Академический», «Фьюжн Парк», микрорайоны «Волжский», «Юбилейный», «Красная горка» и другие.

Профессионализм «Миэль» неоднократно подтвержден авторитетными рейтингами. «Миэль» — единственная российская компания, вошедшая в топ-5 международного рейтинга самых эффективных компаний на рынке недвижимости по данным РБК (июнь 2012 года).


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос