Сегодня воскресенье, 09.08.2020: публикаций: 5577
Новости. Опубликовано 01.11.2013 11:48  Просмотров всего: 2276; сегодня: 1.

Сочинская "Камелия" заняла первое место в рейтинге жилых комплексов с самой большой территорией

Сочинская

Курортный комплекс "Камелия", общей площадью 6,5 га, занял первое место в рейтинге апарт-комплексов Сочи с самой большой общей территорией. В качестве критериев отбора были приняты размер территории, на которой реализуется апарт-комплекс, а также близость элитных новостроек к черноморскому побережью и их видовые характеристики. Исследование провела Kalinka Real Estate Consulting Group - ведущая консалтинговая и риэлторская компания на рынке элитной недвижимости.

Курортный комплекс "Камелия", который реализует компания "Галс-Девелопмент", представляет собой полноценный курорт, расположенный на первой береговой линии Черного моря. Концепция комплекса предполагает создание масштабной многофункциональной зоны отдыха. На территории дендропарка с реликтовыми деревьями разместятся малоэтажные корпуса с жилыми апартаментами, пятизвездочный отель на 200 номеров под управлением Swissotel Hotels & Resorts, бассейн, рестораны, собственный пляж, детские площадки, SPA-салон и многие другие инфраструктурные объекты, призванные обеспечить высококлассный отдых гостям и собственникам жилья.

Частные апартаменты курортного комплекса расположены в двух корпусах переменной этажности 6-7 этажей, в которых разместятся 73 резиденции площадью от 70 до 180 кв. м. Как и положено курортной недвижимости класса De Luxe, практически каждая квартира имеет просторную террасу площадью до 17 кв. м, с полами из натурального дерева и стеклянным ограждением. Большая площадь террас позволяет разместить на ней несколько шезлонгов и наслаждаться ласковым южным солнцем в приватной обстановке.

Помимо местоположения, курорт "Камелия" отличается изысканной архитектурной концепцией, в которой сочетаются классические черты главного корпуса бывшего санатория "Наука" и современные фасады жилых корпусов. Старое здание авторства Анатолия Самойлова воссоздается с точностью до мельчайших деталей, включая красивые белые колонны, изящную лепнину и балконы с захватывающим дух видом на парк с каскадным фонтаном и бескрайнюю гладь Черного моря.


Kalinka Real Estate Consulting Group основана в 1999 году, и с этого момента Компания формировала столичный рынок элитной недвижимости. Компания первой принесла высокие международные стандарты на московский рынок, установила само понятие элитной недвижимости, разработала ее классификацию и основные критерии. Kalinka Real Estate Consulting Group осуществляет полный спектр услуг по элитной недвижимости, включая стратегический консалтинг. Всего Компания разработала более 65 успешных концепций высококачественной недвижимости, участвовала в реализации свыше 160 проектов. Компания занимает 85% рынка консалтинговых услуг и 25% от общего объема продаж элитной недвижимости Москвы. Клиентская база Компании включает топ лист 1000 самых влиятельных и богатых людей России. В 2012 году компания Kalinka Real Estate Consulting Group стала эксклюзивным партнером компании «yoo», которая является мировым лидером в сфере дизайна зданий и интерьеров.

Компания является неоднократным победителем российских и международных рейтингов и премий, в частности, в 2013 году - победила в одной из самых престижных международных премий International Property 2013 в номинациях «Property consultancy», «Residential Redevelopment/Renovation» и «Real Estate Agency Marketing».

На сегодняшний день Kalinka Real Estate Consulting Group реализует самые амбициозные и престижные объекты в Москве — клубные дома Turandot Residences, Golden Mile private residences, Karetny Plaza, Knightsbridge Private Park, «Садовые кварталы», «Парк Рублево» и другие.


Сочинская "Камелия" заняла первое место в рейтинге жилых комплексов с самой большой  территорией

Сферы деятельности: Девелопмент, Инфраструктура, Исследования, статистика, аналитика, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Сочи
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: Kalinka Real Estate Consulting Group — 300 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.kalinka-realty.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос