Сегодня понедельник, 03.08.2020: публикаций: 5575
Новости. Опубликовано 09.12.2007 00:00  Просмотров всего: 1458; сегодня: 3.

НОМОС-БАНК и RODEX GROUP объявили о старте специальной ипотечной программы для покупателей недвижимости в коттеджном поселке «Троица»

НОМОС-БАНК и RODEX GROUP объявили о старте специальной ипотечной программы для покупателей недвижимости в коттеджном поселке «Троица»

НОМОС-БАНК и инвестиционно-строительный холдинг RODEX GROUP разработали специальную ипотечную программу, позволяющую на выгодных условиях приобрести дома в коттеджном поселке бизнес-класса «Троица».

Программу отличают привлекательные процентные ставки (11-12% в долларах и 13,5-14,5% - в рублях, действительны как на этапе строительства объекта, так и после оформления дома и участка в собственность), и размеры кредитов – они могут достигать 95% от цены дома с земельным участком и объектов инфраструктуры. Другими преимуществами программы является сниженная комиссия (максимальный размер не превышает 50 тысяч рублей) и отсутствие необходимости в поручительстве физических лиц - поручителем по кредиту будет выступать компания-застройщик.

Поселок «Троица», расположенный по Новорижскому направлению, стал четвертым поселком от инвестиционно-строительного холдинга RODEX GROUP, в котором можно приобрести коттедж при помощи специальной ипотечной программы НОМОС-БАНКа. Совместные программы банка и застройщика также действуют при приобретении недвижимости в поселках «Маяк», «Сосновые берега», которые расположены на берегу Можайского водохранилища и «Монастырское озеро» по Новорижскому шоссе.

Все поселки RODEX GROUP имеют общие черты:

· экологически чистые районы расположения;

· доступная цена;

· центральные коммуникации и набор развитой инфраструктуры для длительного проживания.

Инвестиционно-строительный холдинг RODEX GROUP – компания полного цикла, реализующая современные организованные коттеджные и дачные поселки с развитой социальной и инженерной инфраструктурой на рынке загородного малоэтажного строительства Подмосковья и регионов России с 1994 года. В активе компании – двенадцать реализованных коттеджных и дачных поселков. В составе холдинга более четырех десятков профильных предприятий, которые обеспечивают полный цикл реализации крупных девелоперских проектов по возведению дачных и коттеджных поселков категорий «элит», «бизнес» и «комфорт». По результатам Второй Национальной Премии в области девелопмента

«BUILDING AWARDS-2007», учрежденной крупнейшим медиа-холдингом Building Media Group, холдинг RODEX GROUP признан «Лучшим девелопером» в номинации «Загородная недвижимость». Компания является участником национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» в сегменте загородного малоэтажного строительства. Компания активно выходит на региональные рынки. К 2012 году RODEX GROUP планирует свое присутствие в 18 динамично развивающихся регионах России. Стратегия развития компании предполагает ежегодное увеличение объемов строительства жилья, расширение собственных производственных мощностей, привлечение новых инвестиций, в том числе на рынках акционерного капитала, посредством IPO.

НОМОС-БАНК входит в ТОР-20 крупнейших российских банков по размерам собственного капитала и активов, а также в число наиболее активных и быстро растущих коммерческих банков России. На 1 января 2007 года активы НОМОС-БАНКа по МСФО составили 109,5 млрд. рублей, кредитный портфель - 73,7 млрд. рублей, собственный капитал - 15,5 млрд. рублей. Чистая прибыль банка за 2006 год увеличилась более чем в два раза и достигла 2,3 млрд. рублей.

НОМОС-БАНК вышел на рынок ипотечного кредитования в 2006 году. Ипотечный портфель за восемь месяцев 2007 года вырос более чем на 140% и составил, на 1 сентября, 2,2 млрд рублей. В настоящее время банк предлагает линейку ипотечных продуктов, позволяющих приобретать недвижимость на первичном и вторичном рынке, в том числе под залог имеющегося жилья, получать кредит на ремонт, а также рефинансировать ранее полученные ипотечные кредиты.

Сферы деятельности: Банки, финансы, платежные системы, Девелопмент, Инфраструктура, Ипотека
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Номос-Банк — 62 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос