Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 31.07.2012 19:05  Просмотров всего: 3043; сегодня: 2.

Холдинг «МИЭЛЬ» пришел в Восточную Сибирь

Холдинг «МИЭЛЬ» пришел в Восточную Сибирь

24 июля 2012 года состоялось торжественное открытие офиса «МИЭЛЬ» в Красноярске. Это значимое событие, говорящее о результативности бизнес-модели франчайзинга не только в Москве, но и в регионах России.

Рынок недвижимости Красноярска отличается значительным объемом. Город растет стремительными темпами, строятся новые кварталы новостроек, которые весьма популярны у населения. Жители активно стремятся улучшить свои жилищные условия, меняя вторичное жилье на первичное. Учитывая, что недавно население города превысило миллион человек, потребность в решении жилищных вопросов очень велика.

Офис «МИЭЛЬ» в Красноярске открылся по адресу: ул. 78 Добровольческой бригады, д.2. Он находится в Советском районе – самой оживленной деловой части города, где сконцентрированы представительства компаний, торгово-развлекательные и бизнес-центры, а также активно идет строительство жилья. Все это делает данный адрес идеальным для работы мощного риэлторского бизнеса.

Руководить офисом «МИЭЛЬ» в Красноярске будет Владимир Купряков – опытный специалист по недвижимости, который начал работу в этой сфере еще в 2000-м году. Работал в крупнейшей риэлторской компании Красноярска. Управленческий опыт, знание рынка позволяют утверждать, что «МИЭЛЬ» будет динамично развиваться в Восточной Сибири. Коллектив офиса состоит как из молодых сотрудников, так и из риэлторов, которые много лет занимаются недвижимостью.

«Столь известный и сильный бренд, как «МИЭЛЬ», предоставит клиентам качественные услуги столичного уровня, среди которых продажа городской, загородной и коммерческой недвижимости, а также реализация новостроек и аренда жилья, - говорит Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг». – Открытие офиса по франчайзинговой схеме – это взаимный выбор партнеров, которые образуют сильный альянс. Синергетический эффект от сотрудничества будет служить на благо жителей региона, которые получат высококачественные услуги в соответствии с ценностями холдинга «МИЭЛЬ» и опытом руководителя и коллектива».

Холдинг «МИЭЛЬ» работает на российском рынке 21 год. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажное строительство.

Сеть «МИЭЛЬ» состоит более чем из 120 офисов недвижимости. Это крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости в стране. Офисы расположены в Московском регионе, а также, в других городах России, таких, как Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону и других.

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м. в г. Омске. “АВАНГРАД” был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: pr@miel.ru
Телефон: 8 495 777 33 77
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос