Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5524
Новости. Опубликовано 12.09.2007 00:00  Просмотров всего: 1318; сегодня: 1.

Лифты Schindler Double-deck открывают новые возможности в России

Лифты Schindler Double-deck открывают новые возможности в России

12 сентября 2007 г. ЗАО “Шиндлер” заключило контракт с компанией «ДС Девелопмент» (входит в холдинг «Дон-Строй») на комплексную установку лифтового оборудования в строящемся офисном комплексе на ул. Беговой (г. Москва).

Он станет первым высотным зданием в России и Европе, в котором будут установлены лифты Double-deck

Участие компании Schindler в проекте определилось после того, как на одной из стадий проекта стало понятно, что количества лифтовых шахт в здании недостаточно для обеспечения необходимой функциональности комплекса. «Наша компания проделала очень важную работу при подготовке проекта для решения проблемы недостаточного количества лифтовых шахт в здании, - говорит менеджер высотных проектов ЗАО «Шиндлер» Алексей Михайлов. – Вместе с заказчиком мы начали анализировать возможность применения мультидековых решений, которые, в итоге, и решено было реализовывать». «Мы взяли на себя риск предоставить в полном объеме помощь нашего конструкторского отдела, прежде чем контракт был подписан, но в итоге это и помогло нам получить проект», - добавляет Генеральный директор компании Тургай Зарли.

Проект компании «ДС Девелопмент» предполагает строительство 230-метрового офисного центра на улице Беговая. Архитектор проекта – компания TROMOS. Здание будет иметь 41 этаж, полезная площадь составит около 100 тысяч квадратных метров. Объем инвестиций в проект составляет $250 млн. Сдача офисного комплекса в эксплуатацию планируется в конце 2008 года. Высокая привлекательность проекта не в последнюю очередь обусловлена его близостью с «Большим Сити».

По проекту, ЗАО «Шиндлер» установит в здании 12 высотных лифтов, 6 из которых будут Double-deck (две кабины лифта в одной шахте). Максимальный путь движения лифтов Double-deck составит 105 метров, одиночных высотных лифтов – 158 метров. Лифты будут работать на скорости от 4 до 6 метров в секунду. В проекте предусмотрено также установка трех служебных лифтов, 3 лифта в зоне паркинга, а также два эскалатора. Все лифтовые группы будут оборудованы высокотехнологичными системами доступа и управления.

Schindler занимает 1-е место в мире по производству эскалаторов и 2-е место в мире по производству лифтов. Группа включает в себя 100 дочерних компаний, имеет 1000 филиалов в 140 странах мира и 44 тыс. сотрудников. Ежедневно швейцарские лифты и эскалаторы перевозят свыше 700 млн. человек.

Тематические сайты: Девелопмент, Инвестиции, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Швейцария

Ньюсмейкер: ДС Девелопмент. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:sm@ospr.ru

PR-агентство: Агентство по связям с общественностью Обратная связь
Сайт:www.ospr.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос