Сегодня вторник, 20.08.2019: публикаций: 5746
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.07.2019 12:31  Просмотров всего: 533; сегодня: 3.

В Химках открылись продажи в комплексе бизнес-класса

В Химках открылись продажи в комплексе бизнес-класса

Компания RDI вывела в продажу квартиры в мультиформатном комплексе «Загородный квартал», который расположен в Химках, в микрорайоне Клязьма-Старбеево. Новая очередь состоит из двух 7-этажных корпусов. Они возводятся в рамках первой фазы реализации проекта с общей территорией застройки 110 га. Покупателям предлагаются 1-, 2- и 3-комнатные квартиры площадью от 46 до 102 кв. м. Ряд лотов включает машино-место в подарок.

Дома имеют высокую степень готовности: монолитные каркасы возведены, начались работы по внутренней прокладке сетей и отделке. Квартиры продаются по старым правилам, без использования счетов эскроу. Сдача корпусов – до конца 2019 года.

Элегантная архитектура, панорамные окна, высокие потолки, большие террасы в квартирах на верхнем этаже, возможности по установке каминов и зон барбекю, просторные входные группы, помещения для колясок и велосипедов в холлах, широкие дворы без машин, детские, спортивные площадки и, конечно, живописная природа – комплекс заслуженно относится к бизнес-классу.

«Сейчас на рынке Московской области продуктов с аналогичными потребительскими характеристиками практически нет. Качество проекта оценили и покупатели. В предыдущих очередях проданы все таунхаусы и осталось лишь несколько квартир. Закономерно, что новая очередь «Загородного квартала» пользуется повышенным вниманием клиентов. У нас сформирован лист ожидания», - отмечает коммерческий директор RDI Валерий Кузнецов.

Средневзвешенная стоимость «квадрата» в новой очереди чуть выше 100 тысяч рублей. Минимальная стоимость лота - 4,5 млн рублей. Для покупателей разработаны совместные программы с Уралсибом и Локо-Банком. При этом квартиры не переходят в залог в случае получения кредита, что важно для заемщиков.

«Лидер спроса в новых домах - квартиры на седьмом этаже. Из окон открываются невероятно красивые пейзажи. Особый восторг – выходить на террасы и смотреть, как на горизонте небо сливается с зеленым покрывалом леса. Это не только мои наблюдения, но и потенциальных покупателей, которые побывали здесь еще до старта продаж», - продолжает Валерий Кузнецов.

Название проекта весьма точно подчеркивает преимущества жизни в комплексе. «Всего 8 км от Москвы, и вы оказываетесь за городом. Комплекс с трех сторон окружен лесом. С севера территория благоустроена – проложены дорожки для ежедневных пробежек и скандинавской ходьбы. Созданы зоны для барбекю и семейного отдыха. Не только управляющая компания, но и сами жители заботятся о чистоте и порядке прилегающей территории. В нескольких минутах ходьбы - берег Канала имени Москвы», - подчеркивает коммерческий директор RDI Валерий Кузнецов.

«Загородный Квартал» - комплекс европейского уровня, в котором гармонично объединены городской комфорт и естественная красота природы. Общая концепция застройки была разработана ведущими мировыми урбанистами — компанией Calthorpe Associates (Калифорния, США). Она специализируется на комплексном развитии территорий - реализован ряд крупномасштабных проектов в США, Европе и Азии.

В комплексе построены 46 таунхаусов и 12 многоэтажных домов с подземными паркингами. Разнообразие фасадов придает каждому корпусу авторский стиль. Для жителей открыт детский сад «Бибигон» на 120 мест. Здесь разместились игровые комнаты, музыкальный и спортивный залы, изостудия, медицинский кабинет с пищеблоком. Проект ЖК «Загородный квартал» удостоен ряда престижных профессиональных наград.


Ньюсмейкер: RDI — 78 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: