Сегодня четверг, 18.07.2019: публикаций: 5729
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.04.2019 15:56  Просмотров всего: 15181; сегодня: 6.

«Абсолют Банк» аккредитовал ЖК Nobelius

«Абсолют Банк» аккредитовал ЖК Nobelius

«Абсолют Банк» аккредитовал фамильный дом Nobelius, который ГК «ПСК» строит на ул. Выборгская, 4а. Это уже третий финансовый партнёр проекта. Ранее ЖК Nobelius аккредитовали Сбербанк и «СМП Банк».

Вариативность ипотечных инструментов для покупателей квартир в ЖК Nobelius продолжает расширяться. Например, «Абсолют Банк» позволяет указать до четырёх созаёмщиков, в то время как другие банки ограничивают их количество тремя.

Одно из приоритетных направлений деятельности «Абсолют Банка» — ипотечное кредитования. Поэтому его инструменты рассчитаны на самые разные категории покупателей: как на молодые семьи, которые могут использовать материнский капитал, так и на предпринимателей, предпочитающих не выводить деньги из бизнеса.

Каждому покупателю квартиры в Nobelius «ПСК» предлагает индивидуальное сопровождение. Персональные менеджеры помогут выбрать оптимальную программу по ипотеке и расскажут про преференции, которые сопровождают сделку в бизнес-классе.

Подробнее о планировках и местах в паркинге вы можете узнать по телефону: (812) 640-38-38 или в формате личной консультации в офисе продаж на объекте по адресу: Выборгская ул., 4.


Ньюсмейкер: Петербургская строительная компания — 20 публикаций
Телефон: (812) 640-38-38
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: