Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 17.02.2017 13:45  Просмотров всего: 2505; сегодня: 3.

В ТРК Лето стартовал международный культурно-просветительский проект "Желтое пианино"

В ТРК Лето стартовал международный культурно-просветительский проект

С 13 февраля в петербургском торгово-развлекательном комплексе «Лето» (собственник и девелопер – «Галс-Девелопмент») проходит знаменитый международный социально-культурный проект «Желтое пианино». Оно установлено в атриуме торгово-развлекательного комплекса. Каждый из посетителей ТРК может сыграть любую мелодию, послушать музыку, или просто сфотографироваться с инструментом. Культурная акция продлится до 26 февраля. Об этом сообщил Департамент управления недвижимостью Colliers International.

«Желтое пианино» в Санкт-Петербурге давно является самостоятельным и известным артефактом, особым знаковым объектом, с помощью которого автор проекта старается популяризировать классическую музыку среди горожан. ТРК Лето стал одним из первых торгово-развлекательных комплексов Санкт-Петербурга, принявших в своих стенах «Желтое пианино».

Анна Ясельман, директор по маркетингу и коммерциализации Департамента управления недвижимостью Colliers International: «Суть проекта Жёлтое пианино состоит в том, что музыка должна быть доступна абсолютно всем, поэтому любой желающий может поиграть на пианино без всяких условий. Это могут быть и дети, и взрослые, и те, кто обучался музыке, и те, кто просто хочет нажимать клавиши. Интеграция проекта в ТРК Лето является естественным ответом на формирующийся тренд усиления социо-культурной составляющей торгово-развлекательных центров. Посетители ТРК Лето знают, что это не просто место для шопинга, а особое пространство, в котором реализуются самые актуальные и интересные проекты».

Проект Yellowpiano организован в Петербурге летом 2014-го года «Школой музыки Марины Худых».

За время существования проекта «Желтое пианино» побывало в гостях у Филармонии им. Шостаковича, на Новой сцене Александринского театра, на Елагином острове, в ЦПКиО, на Малой Конюшенной улице, Невском проспекте, в музее Уличного искусства, на Большой Морской улице, в Музее советских игровых автоматов, приняло участие в благотворительном фестивале День Яблок, в Главном штабе Эрмитажа, в Летнем и Михайловском садах, принимало участие в международной практике Creative mornings, каталось на корабле по рекам и каналам Петербурга, скользило на коньках на одном из центральных катков города, было замечено в аэропортах Амстердама и Риги. Не так давно «Желтое пианино» побывало в Лондоне. Оно стояло у таких достопримечательностей как, Альберт холл, Королевский колледж музыки, Биг Бен и Вестминстерское аббатство, а завершило свой путь по Лондону у знаменитого аттракциона «Лондон Ай» на берегу Темзы.

Тематические сайты: Девелопмент, Культура, искусство, музеи, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Нидерланды, Россия
Сайты столиц стран: Нидерланды - Амстердам
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Colliers International — 75 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.colliers.com
E-mail: dgnb13@yandex.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос