Сегодня воскресенье, 15.09.2019: публикаций: 5752
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 10.11.2015 19:21  Просмотров всего: 7378; сегодня: 1.

Smart Heart оживила "Дыхание"

Smart Heart оживила

Брендинговое агентство Smart Heart приняло участие в продвижении жилого комплекса премиум-класса «Дыхание» от ФСК «Лидер».

Для полного погружения клиентов в атмосферу «Дыхания» Smart Heart обратилось к синемаграфике – инновационному приему, который превращает застывшие фотографии в ожившие изображения. На сайте Дома на Тимирязевской "Дыхание" отдельные изображения «склеены» так, что невозможно заметить, где они заканчиваются и начинаются заново.

«Серия «оживленных» фотоизображений усиливает впечатление от проекта и раскрывает силу бренда «Дыхание» – комментирует Елена Петропавловская, начальник управления маркетинга и рекламы ФСК «Лидер». - Мы уверены, что синергия многолетнего опыта ФСК «Лидер» и синимографики от Smart Heart поможет сделать «Дыхание» одним из самых интересных и востребованных жилых комплексов на первичном рынке столицы».

Сейчас российский девелопмент переживает серьезные структурные и идейные изменения, отрасль приближается к европейским стандартам, где серьезные инвестиции выделяются под исследования поведения и предпочтений покупателейРоссийские строительные компании еще не вышли на передовые позиции по использованию потенциала инновационного маркетинга, однако разрыв между отечественными и зарубежными девелоперами сокращается.

«Последние годы мы успешно работаем над обликами премиальных объектов недвижимости – подводит итог Станислав Окрух, креативный директор Smart Heart. - Предлагая решение для сайта жилого комплекса «Дыхание», мы вдохновились названием, которое символизирует одновременно жизненную силу, естественность и легкость бытия. Помимо названия мы руководствовались платформой бренда и стратегией проекта в целом, краеугольным камнем которых являются высокий статус, изысканная архитектура и стильные интерьеры от Филиппа Старка. Сайт Дома на Тимирязевской "Дыхание" стал последним штрихом, гармонично завершающим облик проекта: посетители словно подглядывают за манящими фрагментами роскошной жизни, в которую они могут окунуться».


Smart Heart оживила "Дыхание"

Smart Heart оживила "Дыхание"

Smart Heart оживила "Дыхание"

Smart Heart оживила "Дыхание"

Smart Heart оживила "Дыхание"

Smart Heart оживила "Дыхание"


Ньюсмейкер: Smart Heart — 3 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Тематические сайты: Брендинг, Девелопмент, Недвижимость жилая, Реклама и PR, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: