Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 22.11.2008 00:00  Просмотров всего: 921; сегодня: 1.

Реализация запланированного инвестиционного проекта ГК «ГРАС»

Реализация запланированного инвестиционного проекта ГК «ГРАС»

Группа Компаний «ГРАС» приступила к реализации инвестиционного проекта по строительству двух жилых домов на территории Государственного образовательного учреждения «Московский пограничный институт Федеральной службы безопасности Российской Федерации» по адресу: улица Осташковская, вл. 15. Основанием для разработки проектной документации являются распоряжение Федерального Агентства по управлению федеральным имуществом №398-р от 13.03.06 г и инвестиционный контракт №01-8/51 от 21.06.06 г.

Жилые дома будут возведены на участке площадью 1,448 га территории института. Здание по ул. Осташковская, вл.15, к.1 будет трехсекционным. Две секции по 18 этажей, и одна – 19. Дом рассчитан на 242 квартиры, такое же количество машиномест предусмотрено в подземной автостоянке. У дома также планируется гостевая автостоянка на 42 машины. А двухсекционное 17-этажное здание по Осташковская, вл. 15, к. 2 рассчитано на 154 квартиры. Подземная автостоянка вместит 165 автомобилей. Для гостей предусмотрена парковка на 21 автомобиль. Кирпично-монолитное здание будет построено по индивидуальному проекту с современными планировочными решениями по квартирам от 52 до 151 квадратных метров. В инфраструктуре района имеется школа, поликлиника, магазины, спортивный клуб, аптеки, службы быта. Для удобства новоселов новые дома будут оборудованы приборами учета потребления тепла и воды. Дома повышенной комфортности, будут выполнены на основе новейших строительных технологий. Девелопером проекта выступает ЗАО «МФК «ГРАС».

Информационная справка:

ЗАО «МФК «ГРАС» входит в Группу компаний «ГРАС» и имеет большой опыт в реализации девелоперских проектов, в том числе, в инвестировании и строительстве объектов недвижимости в Москве, Сочи и других регионах России. В настоящее время компанией успешно реализуется ряд проектов общей площадью около 1 100 тыс. кв.м. жилой недвижимости (из них 670 тыс. кв. м в г. Сочи, 495 тыс. кв. м. в Москве) и более 130 тыс. кв. м. коммерческой недвижимости (офисы, гостиницы и т.д.). «В сложившемся финансовом кризисе, который, несомненно, подорвал экономические показатели многих строительных и инвестиционных компаний для компании важно и необходимо сохранить не только ликвидность объектов, но сохранить свой имидж и деловую репутацию» - акцентирует внимание Вице-президент ЗАО «МФК «ГРАС» А.С.Данилова.


Ньюсмейкер: Группа компаний Грас — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:zinovieva@fkgras.ru
Телефон:(495)983-1131
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос