Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 20.11.2012 17:47  Просмотров всего: 2239; сегодня: 1.

Дом, который не нужно ждать: скидки на готовые резиденции Villagio Estate

Дом, который не нужно ждать: скидки на готовые резиденции Villagio Estate

В преддверии Нового года компания Villagio Estate приготовила своим клиентам множество приятных сюрпризов. Во второй половине ноября стартует серия праздничных акций, которую открывает особое предложение: только до 31 декабря 2012 года готовые дома в поселках Madison Park, Monteville и Millennium Park реализуются по специальным ценам.

Villagio Estate предоставляет возможность всем желающим сделать себе и своей семье лучший подарок на Новый год – приобрести роскошную резиденцию в одном из поселков компании на специальных условиях.

В акции участвуют готовые дома проектов Villagio Estate на Новорижском шоссе: классические особняки и современные коттеджи в стиле Фрэнка Ллойда Райта, расположенные в самых живописных уголках поселков Madison Park и Monteville, а также элегантные резиденции проекта Millennium Park с видом на венецианские каналы. Стоимость готового дома в Monteville начинается от 1,2 млн долларов, в Madison Park – от 1,4 млн долларов.

Выгодное расположение и элитное окружение – одни из главных преимуществ поселков Villagio Estate, находящихся всего в 20 км от Москвы по Новорижскому шоссе. Каждый проект известен своей собственной художественной концепцией: Millennium Park был назван Подмосковной Венецией из-за классических водных каналов, застройка Madison Park имеет более современный облик, сочетающий простые геометрические формы и великолепные природные ландшафты, особенность Monteville – изысканный минимализм. Благодаря богатой внутренней и внешней инфраструктуре, жители поселков получают неограниченные возможности для роскошного и комфортного загородного отдыха. В настоящий момент все поселки готовы к эксплуатации.

Уникальность проектов Villagio Estate признают мировые и отечественные эксперты. В числе последних достижений компании – две награды престижной национальной премии «Поселок года 2012»: победы в номинациях «Девелопер года» и «Лучший поселок класса Элит» за проект Madison Park. Весной 2012 года поселок Millennium Park завоевал серебряную медаль в номинации «Малоэтажная жилая недвижимость» международного конкурса FIABCI Prix d’Excellence.


Ньюсмейкер: Villagio Estate — 234 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос