Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 11.04.2011 00:00  Просмотров всего: 2462; сегодня: 4.

Начались открытые продажи резиденций на курорте «Пирогово»

Начались открытые продажи резиденций на курорте «Пирогово»

Курорт «Пирогово» - это, в первую очередь, закрытый элитный клуб для состоятельных людей, любящих природу и активный отдых. Сегодня это идеально благоустроенный загородный комплекс, обладающий обширной, готовой и безупречно функционирующей клубной инфраструктурой для активных развлечений. На приобретенном участке можно возвести свой дом по индивидуальному проекту или выбрать один из 8 вариантов готовых эксклюзивных домов от итальянской компании Pagano, специально спроектированных с учетом ландшафта каждого участка.

«Принципиальное отличие курорта «Пирогово» от других проектов, представленных на рынке элитной загородной недвижимости, заключается в том, что он выводится на рынок в состоянии практической готовности, - комментирует Людмила Потапова, руководитель отдела продаж компании «ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ», - Покупателю дома или земельного участка не придется ждать годы, пока поселок и инфраструктура будут достроены и он сможет получать удовольствие от проживания в нем».

Территория курорта «Пирогово» обладает уникальными географическими характеристиками - это единственное место в Подмосковье, где можно заниматься одновременно яхтенным спортом на большой воде и гольфом на профессиональном поле.

В яхт-клубе курорта «Пирогово» созданы прекрасные условия для занятия яхтингом, работают детская и взрослая парусные школы. Здесь базируется самый большой в России уникальный флот гоночных яхт класса «Дракон». Кроме того, «Пирогово» является основателем нового национального класса яхт «эМ-Ка».

Девятилуночное гольф-поле «Пирогово», спроектированное известным гольф-архитектором Сергеем Баранчуковым, получилось исключительно живописным и интересным как для начинающих гольфистов, так и для профессионалов. Изюминка гольф-поля - «плавающая лунка», в которую мяч для гольфа попадает, преодолев не только поле, но и водное пространство. Таких гольф-полей в России больше нет. При клубе действует «Детская академия гольфа».

Справка: курорт «Пирогово»

Курорт расположен в 20 км от МКАД по Осташковскому шоссе, на северном берегу Клязьминского водохранилища, входящего в систему канала имени Москвы. «Пирогово» сложно назвать поселком в обычном понимании этого слова. Скорее, это среда, идеально адаптированная под все потребности жизни людей, проживающих в этом месте.

Курорт «Пирогово» - это качественно новый уровень жизни, что выделяет его из череды элитных поселков. Сюда приезжают за релаксацией на природе, за адреналином парусных гонок, за конными прогулками и интереснейшим общением – без галстуков и без заборов.

Над проектами жилых пространств курорта работают лучшие российские и зарубежные архитекторы: Тотан Кузембаев, Александр Бродский, Владимир Плоткин, Николай Лызлов, Юрий Авакумов и др., а также гонконгский архитектор Гэри Чанг и голландец Эрик Ван Эгераат. Пожалуй, во всем Подмосковье, а может быть, и во всей России, сложно найти место, где одновременно расположены объекты такого количества звездных архитекторов.

Участки и проекты домов можно посмотреть на сайте www.pirogovo.ru

По вопросам приобретения недвижимости звоните: + 7 (495) 223- 2200


Начались открытые продажи резиденций на курорте «Пирогово»

Начались открытые продажи резиденций на курорте «Пирогово»


Ньюсмейкер: ПИРогово — 43 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос